Рамблер 14 февраля 2018

Советские дивы, сделавшие пластические операции

1/5
Актриса Любовь Орлова была готова пойти на любые жертвы ради обожаемой профессии и легендарных ролей. Так и получилось. Если в фильмах 40-х она блистала своей естественной красотой, то через 20 лет, чтобы и дальше сниматься в кино, ей пришлось сделать круговую подтяжку лица и пластику век.
Фото: globallookpress.com
2/5
Алла Тарасова также продлевала свою молодость за счет пластической хирургии. Специалисты утверждают, что актрисе проводили пластику нижних век и подтяжку кожи лица и шеи.
Фото: globallookpress.com
3/5
Любимица российского зрителя Людмила Гурченко была частой гостьей кабинетов хирургов. Она никогда не соглашалась на простые, легкие операции, а выбирала травматические методики, с которыми познакомилась еще в советские годы.
Фото: globallookpress.com
4/5
Советская красотка Людмила Максакова благодаря заслугам хирургов выглядит прекрасно в свои 76 лет. Людмила никогда не говорит о косметических операциях открыто, но, если прокрутить ее лучшие киноработы 80-х и 90-х, то можно заметить явную разницу в состоянии лба и бровей, овала лица и кожи шеи.
Фото: globallookpress.com
5/5
Веселая колхозница Марина Ладынина исчезла с советских экранов на пике популярности, чтобы остаться в памяти народного зрителя молодой и красивой актрисой. Несмотря на это, она успела сделать пару операций, прежде чем отказаться от карьеры. Хирурги полагают, что нож специалиста коснулся ее верхних век.
Фото: globallookpress.com
Сегодня пластические операции приобрели такую популярность, что в кабинеты хирургов выстраиваются целые очереди. В советское время деятельность хирургов не была настолько разрекламированной, но, несмотря на это, некоторые звезды кино и театра частенько заглядывали к ним, чтобы подкорректировать свою внешность.
Комментарии
5
Читайте также
Питт не пускает детей Джоли за границу
Фанаты увидели грудь Орловой и попросили одеться
1
Светлана Лобода стала мамой во второй раз
«Вы же замужем!»: Лукьянова показала фото из душа
29