14 февраля 2018, Рамблер

Советские дивы, сделавшие пластические операции

1/5
Актриса Любовь Орлова была готова пойти на любые жертвы ради обожаемой профессии и легендарных ролей. Так и получилось. Если в фильмах 40-х она блистала своей естественной красотой, то через 20 лет, чтобы и дальше сниматься в кино, ей пришлось сделать круговую подтяжку лица и пластику век.
Фото: globallookpress.com
2/5
Алла Тарасова также продлевала свою молодость за счет пластической хирургии. Специалисты утверждают, что актрисе проводили пластику нижних век и подтяжку кожи лица и шеи.
Фото: globallookpress.com
3/5
Любимица российского зрителя Людмила Гурченко была частой гостьей кабинетов хирургов. Она никогда не соглашалась на простые, легкие операции, а выбирала травматические методики, с которыми познакомилась еще в советские годы.
Фото: globallookpress.com
4/5
Советская красотка Людмила Максакова благодаря заслугам хирургов выглядит прекрасно в свои 76 лет. Людмила никогда не говорит о косметических операциях открыто, но, если прокрутить ее лучшие киноработы 80-х и 90-х, то можно заметить явную разницу в состоянии лба и бровей, овала лица и кожи шеи.
Фото: globallookpress.com
5/5
Веселая колхозница Марина Ладынина исчезла с советских экранов на пике популярности, чтобы остаться в памяти народного зрителя молодой и красивой актрисой. Несмотря на это, она успела сделать пару операций, прежде чем отказаться от карьеры. Хирурги полагают, что нож специалиста коснулся ее верхних век.
Фото: globallookpress.com
Сегодня пластические операции приобрели такую популярность, что в кабинеты хирургов выстраиваются целые очереди. В советское время деятельность хирургов не была настолько разрекламированной, но, несмотря на это, некоторые звезды кино и театра частенько заглядывали к ним, чтобы подкорректировать свою внешность.
Звёзды Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Анфиса Чехова рассказала об изменах

Вчера, 21:53

Развод Тарасова не за горами?

Вчера, 20:50

Ковальчук обвинили в увлечении пластикой

Вчера, 16:49

Кардашьян появилась в спадающем с груди костюме

Вчера, 17:05

Бледанс показала полураздетое фото с Киркоровым

Вчера, 16:42

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи