Рамблер 15 февраля 2018

Тупой как пробка: звезды с самым низким уровнем IQ

1/6
Линдси Лохан оказалась самой глупой голливудской знаменитостью. Актриса уже давно не снимается в фильмах, поэтому пытается всеми способами приковать к себе внимание общественности. Звезда не гнушается оскорблениями в адрес знаменитостей и эпатажными выходками.
Фото: globallookpress.com
2/6
Второе место списка занимает Перис Хилтон. Девушка уже давно закрепила за собой первую строчку "Самых надоедливых звезд" в рейтинге журнала Forbes, а также удостоилась антинаграды "Женщина года" от издания Harvard Lampoon.
Фото: globallookpress.com
3/6
В пятерку самых глупых попала и красотка Бритни Спирс. Возможно, именно низкий коэффициент интеллекта не смог помочь девушке справиться с кризисом в личной жизни. Кроме списка самых глупых звезд, певица также отметилась в хит-параде дурно одетых знаменитостей.
Фото: globallookpress.com
4/6
Светская львица Ким Кардашьян недалеко ушла от Бритни и Перис. Не проходит и дня, чтобы Кардашьян не "выкинула" что-нибудь эдакое: полуголые фотографии в Instagram, сомнительные фотосессии и не блещущие умом ответы на вопросы журналистов.
Фото: globallookpress.com
5/6
Беспардонна, невыносима и высокомерна – именно так отзываются о Меган Фокс режиссеры, которым когда-то приходилось работать с актрисой. Но это не единственные минусы актрисы – она уже не первый год возглавляет списки самых глупых звезд, по мнению инсайдера New York Daily News.
Фото: globallookpress.com
6/6
Творческий кризис превратил Шайа ЛаБаф из милого парня в настоящего безумца. Актер с пакетом на голове разгуливает по красной дорожке, избивает подругу на глазах у зевак и ругается со всеми, кого видит. New York Daily News усомнились в адекватности ЛаБафа и занесли его в список "самых тупых знаменитостей".
Фото: globallookpress.com
Инсайдер New York Daily News не раз составлял рейтинг "самых тупых знаменитостей", основываясь на глупых высказываниях, пьяных выходках, девиантном поведении звезд. В нашей галерее — шестерка голливудских звезд, которые не могут похвастаться высоким интеллектом.
Комментарии
54
Читайте также
Поклонники назвали Лорак слишком сексуальной
Полуобнаженная Седокова возмутила поклонников
Дарья Мельникова больше не прячет живот
Певицу Натали приняли за Пугачеву