Рамблер 15 февраля 2018

Тупой как пробка: звезды с самым низким уровнем IQ

1/6
Линдси Лохан оказалась самой глупой голливудской знаменитостью. Актриса уже давно не снимается в фильмах, поэтому пытается всеми способами приковать к себе внимание общественности. Звезда не гнушается оскорблениями в адрес знаменитостей и эпатажными выходками.
Фото: globallookpress.com
2/6
Второе место списка занимает Перис Хилтон. Девушка уже давно закрепила за собой первую строчку "Самых надоедливых звезд" в рейтинге журнала Forbes, а также удостоилась антинаграды "Женщина года" от издания Harvard Lampoon.
Фото: globallookpress.com
3/6
В пятерку самых глупых попала и красотка Бритни Спирс. Возможно, именно низкий коэффициент интеллекта не смог помочь девушке справиться с кризисом в личной жизни. Кроме списка самых глупых звезд, певица также отметилась в хит-параде дурно одетых знаменитостей.
Фото: globallookpress.com
4/6
Светская львица Ким Кардашьян недалеко ушла от Бритни и Перис. Не проходит и дня, чтобы Кардашьян не "выкинула" что-нибудь эдакое: полуголые фотографии в Instagram, сомнительные фотосессии и не блещущие умом ответы на вопросы журналистов.
Фото: globallookpress.com
5/6
Беспардонна, невыносима и высокомерна – именно так отзываются о Меган Фокс режиссеры, которым когда-то приходилось работать с актрисой. Но это не единственные минусы актрисы – она уже не первый год возглавляет списки самых глупых звезд, по мнению инсайдера New York Daily News.
Фото: globallookpress.com
6/6
Творческий кризис превратил Шайа ЛаБаф из милого парня в настоящего безумца. Актер с пакетом на голове разгуливает по красной дорожке, избивает подругу на глазах у зевак и ругается со всеми, кого видит. New York Daily News усомнились в адекватности ЛаБафа и занесли его в список "самых тупых знаменитостей".
Фото: globallookpress.com
Инсайдер New York Daily News не раз составлял рейтинг "самых тупых знаменитостей", основываясь на глупых высказываниях, пьяных выходках, девиантном поведении звезд. В нашей галерее — шестерка голливудских звезд, которые не могут похвастаться высоким интеллектом.
Комментарии
54
Читайте также
Почему Шварценеггер стыдится своего младшего сына
«Девочка выросла»: Устинья Малинина купается в роскоши
43
Звезда шоу «Холостяк» потеряла дочь
Гузеева закатила безобразный скандал