Рамблер 15 февраля 2018

А был ли мальчик: звезды, сменившие пол

1/8
Лана Вачовски. Старший из знаменитых братьев Вачовски, подаривших миру такие картины, как «Восхождение Юпитера», «Матрица» и «Облачный атлас», Ларри начал с того, что стал шокировать публику, появляясь на светских мероприятиях в женских нарядах. Оказалось, это не просто эпатаж: в 2006 году Лоуренс навсегда расстался с мужским телом, став яркой дамой по имени Лана.
Фото: globallookpress.com
2/8
Чез Боно. Этот милый пухлячок — дочь известной певицы Шер. Вернее, до определенного времени Честити была дочерью. В 2010 году девушка решила сменить пол, поменяла имя в паспорте и прошла курс гормональной терапии. Так у Шер появился сын. Правда, певица негативно отнеслась к решению дочери (или сына?) и лишь недавно их отношения стали налаживаться.
Фото: globallookpress.com
3/8
Андреа Пежич. Первый в мире манекенщик-трансгендер Андрей Пежич еще будучи мужчиной вошел в список 100 самых сексуальных женщин (!) мира по версии журнала FHM. Несколько лет назад Пежич сменил пол и стал девушкой по имени Андреа.
Фото: globallookpress.com
4/8
Кейтлин Дженнер. Тридцать лет олимпийский чемпион Брюс Дженнер, отчим Ким Кардашьян, мечтал стать женщиной. Еще в 80-х годах мужчина понял, что родился "не в своем теле". В возрасте 65 лет Брюс решился на трансформацию, начав курс гормональной терапии. Так на свет появилась Кейтлин Дженнер.
Фото: globallookpress.com
5/8
Ульяна Романова. Известный в Москве организатор светских мероприятий Игорь Булгачев решил превратиться в девушку, влюбившись в мужчину. Молодой человек посещал пластических хирургов, косметологов и пил гормоны, чтобы осуществить свою мечту. В итоге брутальный Игорь перевоплотился в эффектную брюнетку с соблазнительными формами.
Фото: Ульяна Романова/Facebook
6/8
Айзис Кинг. Американскую актрису, дизайнера и модель раньше звали Дэррелом Уоллсом. Он стал первым трансгендером, когда-либо принимавшим участие в шоу "Топ-модель по-американски". Да еще и в двух сезонах!
Фото: msisisking/Instagram
7/8
Кармен Каррера. Шикарная фигура этой девушки произвела фурор в третьем сезоне шоу Drag Race RuPaul. В 2012 году Кармен призналась, что она транссексуал. Каррера сделала карьеру в модельном бизнесе. Часто появляется на обложках модных журналов и участвует в показах.
Фото: carmen_carrera
8/8
Инес Рау. Французская модель-транссексуал северно-африканского происхождения. Инес сделала операцию по смене пола в 15 лет, а вскоре после этого стала моделью. Карьера Инес с того момента идет только вверх: многочисленные фотосессии в таких журналах как «Lurve» и «Playboy» прекрасное тому подтверждение.
Фото: supa_ines/Instagram
Изменившимися формой губ, носа или разрезом глаз вряд ли кого-то сейчас можно удивить. Пластические хирурги творят чудеса. Но некоторым этого недостаточно. Некоторые, по их собственному утверждению, живут не в своем теле. Но лишь немногие решаются на отчаянный шаг.
Смена пола влечет за собой массу последствий, самым меньшим из которых может стать непонимание со стороны родственников и друзей. Сегодня мы расскажем о тех, кто не побоялся осуждения и сделали свой выбор, доказав, что изменив себя, в самом прямом смысле этого слова, можно круто поменять и свою жизнь. В лучшую сторону. Листайте фотогалерею.
Комментарии
35
Читайте также
Самые громкие скандалы британской королевской семьи
Погибший сын Безруковой состоял в секте
6
Дочь Навки связалась с колдунами
14
Кира Найтли запрещает дочери смотреть сказки