Рамблер 19 февраля 2018

У страха глаза велики: звезды с безумными фобиями

1/8
Меган Фокс. Голливудская красотка Меган боится порезаться бумагой. Оказывается, что для писем и счетов у актрисы есть специальный помощник, который открывает их за нее, а сценарий ей читают родственники.
Фото: globallookpress.com
2/8
Мэттью МакКонахи. Оскароносный МакКонахи может и будущее человечества спасти, и любого преступника задержать, рискуя своей жизнью. Но вот чего Мэттью действительно не может, так это без страха пройти через большие вращающиеся двери.
Фото: globallookpress.com
3/8
Скарлетт Йоханссон. Все мы не переносим тараканов, но белокурая актриса чуть ли не падает в обморок при виде маленьких насекомых. Блаттофобия началась у красотки еще в детстве, когда однажды она проснулась с жирным тараканом на лице.
Фото: globallookpress.com
4/8
Джим Керри. Большой шутник Керри, оказывается, в юности боялся внимания, и мы бы не насладились его актерским талантом, если бы он не поборол эту фобию. Однако на замену тому страху пришла паранойя – актер боится видеокамер. К слову, номера в отелях, Керри проверяет тщательно, чтобы не стать героем видеохроники.
Фото: globallookpress.com
5/8
Памела Андерсон. Красотка Памела, которая в свои лучшие годы сводила с ума мужчин по всей планете, боится своего отражения в зеркале. Чтобы всегда выглядеть сногсшибательно, модель нанимает отряд визажистов, а их работу, к сожалению, может оценить только на своих снимках в глянцевых журналах.
Фото: globallookpress.com
6/8
Леди Гага. У эпатажной певицы и страхи должны быть неординарные. Кто бы мог подумать, что королеву монстров в дрожь бросает при виде маленьких детей? Фобию Гага объясняет просто: материнство вычеркнуло бы творчество из ее жизни. Второй страх певицы более-менее распространенный – девушка боится телефонных звонков.
Фото: globallookpress.com
7/8
Рианна. С детства барбадосская красавица плавала исключительно в бассейнах. В море, в котором резвились все ее друзья на острове Барбадос, девушка не могла зайти и по колено, боясь наткнуться на экзотических рыбешек.
Фото: globallookpress.com
8/8
Джонни Депп. Голливудский пират с детства на дух не переносит клоунов. Джонни уверен, что людям с ярким гримом на лице опасно доверять. Взять хотя бы Джона Уэйна Гейси, который казался добродушным клоуном днем, но был опасным преступником ночью. Кстати, портрет знаменитого клоуна-маньяка украшает дом Деппа.
Фото: globallookpress.com
Бесстрашные и всесильные голливудские актеры в реальности же тоже имеют десяток-другой страхов. Если у одних голова начинает кружиться от большой высоты, то у других — от телефонных звонков.
В нашей галерее — звезды с самыми необычными фобиями.
Комментарии
1
Читайте также
Светлана Лобода впервые показала новорожденную дочь
Пары со скандальной разницей в возрасте
Как стареют кумиры
1
Знаменитости, которые отказались от звездной жизни