19 февраля 2018, Рамблер

У страха глаза велики: звезды с безумными фобиями

1/8
Меган Фокс. Голливудская красотка Меган боится порезаться бумагой. Оказывается, что для писем и счетов у актрисы есть специальный помощник, который открывает их за нее, а сценарий ей читают родственники.
Фото: globallookpress.com
2/8
Мэттью МакКонахи. Оскароносный МакКонахи может и будущее человечества спасти, и любого преступника задержать, рискуя своей жизнью. Но вот чего Мэттью действительно не может, так это без страха пройти через большие вращающиеся двери.
Фото: globallookpress.com
3/8
Скарлетт Йоханссон. Все мы не переносим тараканов, но белокурая актриса чуть ли не падает в обморок при виде маленьких насекомых. Блаттофобия началась у красотки еще в детстве, когда однажды она проснулась с жирным тараканом на лице.
Фото: globallookpress.com
4/8
Джим Керри. Большой шутник Керри, оказывается, в юности боялся внимания, и мы бы не насладились его актерским талантом, если бы он не поборол эту фобию. Однако на замену тому страху пришла паранойя – актер боится видеокамер. К слову, номера в отелях, Керри проверяет тщательно, чтобы не стать героем видеохроники.
Фото: globallookpress.com
5/8
Памела Андерсон. Красотка Памела, которая в свои лучшие годы сводила с ума мужчин по всей планете, боится своего отражения в зеркале. Чтобы всегда выглядеть сногсшибательно, модель нанимает отряд визажистов, а их работу, к сожалению, может оценить только на своих снимках в глянцевых журналах.
Фото: globallookpress.com
6/8
Леди Гага. У эпатажной певицы и страхи должны быть неординарные. Кто бы мог подумать, что королеву монстров в дрожь бросает при виде маленьких детей? Фобию Гага объясняет просто: материнство вычеркнуло бы творчество из ее жизни. Второй страх певицы более-менее распространенный – девушка боится телефонных звонков.
Фото: globallookpress.com
7/8
Рианна. С детства барбадосская красавица плавала исключительно в бассейнах. В море, в котором резвились все ее друзья на острове Барбадос, девушка не могла зайти и по колено, боясь наткнуться на экзотических рыбешек.
Фото: globallookpress.com
8/8
Джонни Депп. Голливудский пират с детства на дух не переносит клоунов. Джонни уверен, что людям с ярким гримом на лице опасно доверять. Взять хотя бы Джона Уэйна Гейси, который казался добродушным клоуном днем, но был опасным преступником ночью. Кстати, портрет знаменитого клоуна-маньяка украшает дом Деппа.
Фото: globallookpress.com
Бесстрашные и всесильные голливудские актеры в реальности же тоже имеют десяток-другой страхов. Если у одних голова начинает кружиться от большой высоты, то у других — от телефонных звонков.
В нашей галерее — звезды с самыми необычными фобиями.
Звёзды Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Сати Казанову подозревают в беременности

15:31

Чехова дразнит поклонников откровенными снимками

17:10

Племянник Галкина заинтересовал пользователей Сети

13:14

Понарошку рассказала про увеличение груди

12:24

26-летняя Эмили Ратаковски вышла замуж

12:16

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи