Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные пары, где жена старше мужа

нас более привычно, когда в браке или отношениях мужчина старше женщины. Но женщины, которые вышли замуж за мужчину значительно младше утверждают, что раскрыли секрет счастья. Может быть, стоит присмотреться к этим парам?

Тина Канделаки

Звездные пары, где жена старше мужа
Фото: Eva.ruEva.ru

щая и продюсер долгое время была замужем за ровесником Андреем Кодрахиным -одним из владельцев клиники «Аскон». Но в 2010 году они развелись, а в 2014 Тина вышла замуж за , который младше нее на 15 лет. Ведущая долгое время скрывала имя супруга да и сам факт свадьбы, только благодаря кольцу на пальце поклонники знали, что с личной жизнью звезды все в порядке, но окончательно все стало понятно в мае 2016 года. Спасибо Твиттеру.

Бритни Спирс

ata-article-text-tag href="/person/spirs-britni/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Бритни Спирс, заставившая весь мир напевать Baby One More Time, давно уже не малышка, ей 36, у нее за плечами не очень удачный брак с Кевином Федерлейном и вереница романов (в том числе с !) Ее новому бойфренду Сэму Асгари – 24 года, недавно она трогательно поздравила его с днем рождения в Инстаграме. Сэм же называет ее «самой красивой женщиной в мире», а из их совместных фото можно делать календарь к Дню святого Валентина.

Лера Кудрявцева

а ведущая выходила замуж на хоккеиста она, наверное, подумать не могла, сколько интересного выслушает от людей об их разнице в возрасте. Лере на тот момент был 41 год, а жениху – 28, в прошлом году они отметили пятилетие свадьбы. За это время ни одно интервью не обошлось без вопроса об их браке, а как-то пара даже записала видео, на котором Лера предстала в виде старухи (спасибо специальным приложениям!) В прессе регулярно появляются слухи об их разводе, хейтеры ликуют, но пока без оснований.

Яна Рудковская

ло вопросов, почему он выбрал женщину старше, задавали фигуристу . Евгению 35 лет, а его супруга, телеведущая и продюсер Яна Рудовская – на 7 лет старше. Евгений постоянно повторяет, что дело не в возрасте, а в том, насколько людям вместе хорошо и рассказывает про домашни» прозвища: жена зовет его Котофей, а он ее – Котофеевна.

Хью Джекман

му из самых сексуальных мужчин планеты сейчас 49 лет. А его супруге Деборре-Ли Фернесс - 62. Однако солидная разница в возрасте не мешает паре уже 18 лет жить в счастливом браке (Хью и Деборра познакомились в 1995 году, а поженились ровно через год) и воспитывать двух усыновленных детей. Во всех интервью Хью Джекман называет свою жену «лучшей мамой в мире», заявляет, что влюбился в нее в первую же минуту знакомства и до сих пор не знает никого привлекательнее.

Джулиана Мур

иса Джулиана Мур, которой сейчас 57 лет, счастлива в браке с режиссером Бартом Фрейндлихом, который младшее ее на 9 лет. Только представьте, они вместе с 1996 года, у них двое детей. Джулиана признается, что инициатива исходила от нее, ну а теперь самое сложное – найти время на то, чтобы просто побыть вдвоем: то съемки, то дети, то быт. Но, похоже, у них получается, иначе 22 года не прожить!

Тина Тернер

ле 2013 года (сейчас ей 78 лет) вышла замуж за продюсера Эрвина Баха (ему нынче 61). До свадьбы они встречались целых 27 лет, Тернер отмахивалась от вопросов стандартным: «Нам и так хорошо!», но потом решили узаконить отношения. Живут они в Швейцарии, певица даже приняла гражданство этой страны, отказавшись от гражданства США.

Сэм Тэйлор-Вуд

ссер Сэм Тэйлор-Вуд познакомилась с , когда ей было 42, а ему – 19. Он как нельзя лучше подошел на роль в ее новом фильме, а впоследствии – и на роль мужа. Поженились они в 2012 году, воспитывают четырех дочерей (двое общих детей и две девочки от первого брака Сэм). От каверзных вопросов отмахиваются – говорят, что возраст – это условность, а Аарон в душе гораздо старше и серьезнее Сэм.

Джоан Коллинз

Пятый муж британской актрисы (звезды сериала «Династия») - продюсер Перси Гибсон, младшее ее на 32 года. Как-то актрисе задали вопрос, не смущает ли ее разница в возрасте, на что она ответила: «Если он умрет, значит – умрет!» Не поспоришь.