Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Новикова уже не ждет, что ее будут носить на руках

Поклонники экс-солистки группы «Блестящие» помнят тяжелую историю ее расставания с . Тогда Середа хотел оставить двух их совместных сыновей себе, а Ксения обвиняла его в том, что он украл Мирона и Богдана.

Новикова уже не ждет, что ее будут носить на руках
Фото: Instagram.comInstagram.com

После болезненного разрыва девушка даже создала совместно с адвокатом Марией Тимофеевской фонд, который защищает интересы и права семьи.

Так или иначе, но Ксения смогла двигаться дальше и в 2015 году вышла замуж за бизнесмена . И тем не менее ее посты по-прежнему полны грусти. Так, в преддверии 8 Марта Новикова написала в своем микроблоге:

«Смешно ждать, что один день в году тебя вдруг начнут носить на руках».

Доброе утро, мои дорогие!) Как настроение? Что «заказали» себе на 8 марта? Какие подарки ждёте? Ждёте вообще праздник?) Я, вот, не жду... Зачем лишний раз расстраиваться?) Смешно ждать, что один день в году тебя вдруг начнут носить на руках!) ️ А вот история из моего детства очень радует!) Это было в те времена, когда на каждом углу ещё не стояли цветочные магазины. Можно было достать (именно «достать») лишь мимозу(хотелось бы сейчас) и прекрасные красные тюльпаны с фиолетовой сердцевиной. Мой папа всегда заранее готовился, чтобы с самого утра, когда мы с мамой и бабушкой ещё только просыпались, преподнести нам по букету тюльпанов. С вечера, бережно расставленными по вазам, он прятал их за шторами. (Главное, не возле батареи ) А когда мы пробуждались, сразу нам их дарил!) Подарки были уже чуть позже. Поэтому на всю жизнь у меня осталось ощущение, что именно так и должно быть. А как иначе?) Папа до сих пор, кстати, 8 марта обязательно заезжает ко мне с букетом!) Именно поэтому я заранее ничего не жду. А вдруг расстроюсь?) #ксенияновикова #ксюшановикова #ксюша #артисткановикова #ksenianovikova #ksu #singer #love #

Публикация от Ксения Новикова (@novikovaofficial)

После этого певица рассказала историю из детства о том, как отец поздравлял ее с праздником.