Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гаузер нашла у Савельевой  «признаки мужчины»

Дизайнер опубликовала в микроблоге пост, в котором написала, каким девушкам идут комбинезоны. Оказалось, что она не рекомендует носить комбинезоны фигуристым девушкам ростом ниже среднего.

Гаузер нашла у Савельевой  «признаки мужчины»
Фото: @sasha_savelieva@sasha_savelieva

А вот кому показаны комбинезоны - так это длинноногим девушкам, преимущественно андрогинного типа. Как дизайнер Гаузер не может не знать, что это это слово означает сочетание мужских и женских признаков в одном организме. Тем не менее именно так она определила фигуру певицы Саши Савельевой, которой дала примерить свое творение.

#Комбинезон в рубрике #звёздный_гардероб Я люблю комбинезоны, с оговорочкой – люблю создавать  Комбезы по фигуре подходят высоким длинноногим девушкам, преимущественно с андрогинным типом фигуры, таким как @sasha_savelieva  А вот девушкам ниже среднего роста с другими объемами и пропорциями, например, с фигурой перевернутый треугольник или яблоко больше подойдут свободные формы этого предмета гардероба. О чем нужно помнить:  Будьте внимательны, чтобы ростовка была ваша и средний шов был на месте.  Ловите талию. Если вам идут комбинезоны, вы счастливый человек:  Во-первых, надев лодочки с острым носом в цвет комбинезона, вы бесконечно удлините ноги.  Во-вторых, комбинезон прост в стилизации. Это полноценный харизматичный лук, к которому нужно подобрать лишь обувь и аксессуары.  Листайте, я сделала подборку любимых комбезов Dasha Gauser разных лет #ретроспектива_Dasha_Gauser И конечно же, мне интересно, какой комбез вам больше всего понравился? 

Публикация от Даша Гаузер Дизайнер одежды (@dasha_gauser)

Подписчики Даши Гаузер оказались более корректными, но тоже невольно отказали Савельевой в женственности. Так, комментируя крой комбинезонов, они выделили девушку в синем наряде (кроме Савельевой в галерее были и другие модели), так как у нее у единственной оказались «плечи женские».