Рамблер 26 мая 2018

Звезды-разлучницы, которые увели мужчин из семьи

1/10
Актриса Кристина Асмус счастливо замужем за известным шутником Гариком Харламовым, вместе они растят дочку. Но начинался их роман не так радужно. Когда у пары случилась любовь, Гарик еще был женат, причем его бывшая жена утверждает, что вполне счастливо.
Фото: @asmuskristina
2/10
В откровенном интервью Юлия Лещенко поделилась: у нее были подозрения, что у мужа есть другая, но на все расспросы Гарик неизменно говорил, что у него никого нет и что он жить не может без жены. Вскоре Харламова и Асмус сняли папарацци, и они были вынуждены признать свой роман.
Фото: @asmuskristina
3/10
Певица Альбина Джанабаева терпеливо ждала, пока Валерий Меладзе определится, около 10 лет. За это время она даже родила музыканту сына. Говорят, Меладзе рассказывал жене о своих похождениях, но вместе они посчитали любовницу всего лишь увлечением, которое скоро пройдет.
Фото: @albinadzhanabaeva
4/10
Даже когда супруги решили пожить раздельно, Валерий не спешил разводиться, затянув бракоразводный процесс аж на 5 лет. Неизвестно, сколько еще он бы бездействовал, если бы не решительные действия жены, которая наконец-то приняла решение порвать с горе-семьянином.
Фото: @albinadzhanabaeva
5/10
Композитор Константин Меладзе , как и Валерий, увлекся солисткой "ВИА гры" Верой Бреженевой во время плотной совместной работы, но почему-то так же, как и брат, оставался с женой еще около 10 лет. В интервью Яна Меладзе даже признавалась, что звонила Брежневой, чтобы выяснить, что происходит в ее семье.
Фото: @ververa
6/10
Но Вера ответила не искренне, назвав Константина "наставником и отцом". Яне, как и бывшей жене Валерия Меладзе, самой пришлось принимать решение о разводе. Став свободным, Константин "с чистой совестью" перестал наконец-то скрывать свой многолетний роман с Брежневой.
Фото: @ververa
7/10
У артистов Елизаветы Боярской и Максима Матвеева завязался служебный роман на съемках драмы "Не скажу". И, в отличие от предыдущих героев этой подборки, Матвеев весьма быстро принял решение, что его годовалый брак теперь ни к чему.
Фото: @lizavetabo
8/10
Актриса Яна Секста была замужем за Максимом всего год, но после предательства и развода приходила в себя еще очень долго. Тем временем влюбленные тайно расписались, и сегодня счастливо растят сына.
Фото: @lizavetabo
9/10
Скандальная история случилась с актрисой Юлией Снигирь, которая поддерживала отношения с женатым Евгением Цыгановым,. Когда актер ушел от беременной жены и шестерых детей к любовнице, которая, к слову, тоже была беременна, в прессе его окрестили "быком-осеменителем". Друзья Евгения делились, что он "устал", а дома было много хлопот.
Фото: @yuliasnigir
10/10
В эту версию не могла поверить даже бывшая жена Цыганова актриса Ирина Леонова, хотя потом она все-таки признала, что муж ее подвел. Пара нигде вместе не появляется, чем регулярно провоцирует слухи о разрыве. На самом деле у них все в порядке, возможно, им неловко демонстрировать счастье, в то время, как без отца растут семь детей.
Фото: @yuliasnigir
Вероятно, есть два типа женщин: одни из них относятся к женатым мужчинам как к занятым, другие же считают, что мужчин мало и нужно бороться за свою любовь, даже если эта самая "любовь" жената, но "находится в состоянии развода", "живет с женой по привычке и давно страдает от отсутствия любви и понимания", "терпит жену из-за детей, болезни, болезни детей" и т.д.
Неизвестно, верят ли вторые во все истории, которые им рассказывают чужие мужья, однако факт остается фактом — они готовы идти до конца и добиться своего, несмотря на то, что их возлюбленные поступают подло по отношению к собственным женам, прикрываясь всевозможными оправданиями.
На самом деле этих звездных красавиц упрекнуть в их поступках трудно: все они давно и счастливо живут с теми, кого увели из семьи. Вдруг все-таки можно построить свое счастье на чужом горе?!
Комментарии
24
Читайте также
Полуголую Бледанс осудили за лишние килограммы
7
Жена Уилла Смита сделала интимную пластику
Звезды, которые пытались покончить с собой
Белла Хадид вышла на улицу без белья
6