Рамблер 10 июня 2018

Самые популярные дети российских звезд в интернете

1/6
Это Мия Соколовская - дочь Влада Соколовского и Риты Дакоты, ей еще нет и года, зато уже есть собственный аккаунт в Instagram. Еще Мия недавно снялась в клипе своей мамы Дакоты. В общем, родители всеми силами приобщают ребенка к шоу-бизнесу.
Фото: Instagram
2/6
Страницу Анджелины Смерфит ведет ее мама Виктория Боня, правда, в последнее время Instagram обновляется все реже, а на странице самой Бони дочери и вовсе нет. Вероятно, все потому богач Алекс Смерфит и Боня расстались еще год назад и вынуждены теперь делить внимание дочки пополам.
Фото: Instagram
3/6
Король российской эстрады также приобщает своих детей Аллу-Викторию и Мартина к публичности: у обоих малышей есть собственный аккаунт в Instagram. Практически на всех фотографиях брат с сестрой вместе.
Фото: Instagram
4/6
У Гари и Лизы Галкиных тоже есть странички в Instagram. Конечно, пользователи регулярно восхищаются талантами малышей или передают приветы Примадонне. Интересно, что некоторые подписчики регулярно сравнивают детей Пугачевой и Галкина с детьми Киркорова, и утверждают, что они очень похожи!..
Фото: Instagram
5/6
Алиса Юнусова - дочка Тимати, с самого рождения за ней следят фанаты рэпера и мамы девочки модели Алены Шишковой. Пользователи в восторге от малышки, а вот родителям часто достается в комментариях. Гневные комментарии касаются методов воспитания ребенка. Но знаменитости внимания на них не обращают и продолжают баловать дочку!
Фото: Instagram
6/6
Гном гномыч - ник сына фигуриста Плющенко и продюсера Рудковской. На самом деле мальчика зовут Саша, у него в подписчиках почти 300 тысяч человек. За что только ни доставалось его родителям! Подписчики ругают все: от "позорного для парня" ника и "слишком девчачьей" прически Саши до методов воспитания и спортивной дисциплины.
Фото: Instagram
Дети звезд буквально с первых дней жизни становятся знаменитыми. Есть звезды, которые избегают публичности сами и не показывают своих детей, есть те, кто из суеверия старается не публиковать фото детей в соцсетях, но есть и те, кто с удовольствием делится с поклонниками снимками детей и даже подписывает фотографии от имени ребенка. Выглядит это, конечно, странно, но подписчиков у звездных детей едва ли не больше, чем у их родителей.
Казалось бы, в аккаунтах детей пользователи должны вести себя порядочнее, но это вовсе не так! Под милыми фотографиями звездного чада часто появляются гневные комментарии относительно его внешности, поведения, воспитания и пр.
Вероятно, не этого ждут знаменитости от своих подписчиков, но, конечно, это не останавливает их от очередных публикаций.
Ученые же утверждают, что не все дети, которых с ранних лет приучили к публичности без их ведома, будут этому рады во взрослом возрасте.
Комментарии
4
Читайте также
52-летняя Лазарева купальнике вызвала фурор
Сергея Пынзаря из «Дома-2» застали с любовницей
Почему Аллегрова не общается с единственной дочерью
Худеющую после родов Костенко обвинили в дистрофии
Последние новости
Звезда фильма про Мэри Поппинс рассказала о жестоком изнасиловании
Квитко показала, как выглядят ее ноги без фотошопа
Беременная двойней Меган Маркл показала огромный живот