Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мать Миланы Кержаковой стала пить после смерти мужа

Недавно супруга Милана публично пожаловалась на его поведение. Она утверждает, что спортсмен подкупил няню, забрал ребенка и теперь не дает ей видеть мальчика. Также девушка сообщила, что теперь муж требует от нее справку о «социальной вменяемости».
Мать Миланы Кержаковой стала пить после смерти мужа
Фото: @milana_kerzhakova@milana_kerzhakova
Тем временем в СМИ появилась информация о том, что мать девушки Наталья стала много пить после смерти мужа, сенатора . У женщины нет понимающих близких подруг. Дочь не раз предлагала ей лечиться, но та отказывалась.
Ситуацию в семье Кержаковых недавно прокомментировал член Общественного совета при России по городу Москве . «У нас есть ребенок, мать и отец. С точки зрения родительских прав, прописанных в Семейном кодексе, у них есть права и обязанности. К правам относится возможность проводить время с ребенком, воспитывать его, брать с собой в отпуск и так далее. Какие-либо ограничения в этих правах устанавливаются либо по решению уполномоченных органов, либо судом», — пояснил он корреспонденту Dni.Ru.
Поступок экс-лидера сборной России также можно рассматривать как преступление по уголовной статье «Самоуправство», которая предполагает наказание в виде штрафа, обязательных работ или ареста. Эксперт также заявил, что та справка, которую так активно требует от жены футболист, не предусматривается действующим российским законодательством.
Не осталась в стороне от этого конфликта и продюсер . Сегодня она опубликовала обращение к Милане и своим подписчикам на личной странице «Инстаграма», где отметила, что в подобных вопросах закон всегда встает на сторону женщин, ведь ей самой некогда пришлось пройти почти 200 судебных заседаний, дабы отвоевть права на собственных детей.
«Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он — родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права, a тем более в ситуации, когда ребенок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!» — пишет Яна, подчеркнув, что совсем недавно Александр, по репутации которого Милана нанесла серьезный удар, предлагал ей решить ситуацию мирным путем.
«Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать», — резюмировала она.