Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Хаматова удивила снимком с подросшей дочерью

Известная актриса впервые за долгое время опубликовала фото младшей дочери. Поклонники отметили, что девочка очень выросла.
Хаматова удивила снимком с подросшей дочерью
Фото: Дни.руДни.ру
В своем Instagram Чулпан опубликовала совместный снимок с наследницей Ией. В этом году мать и дочь посетили Армению, где на фоне горы Арарат и был сделан этот кадр.
Пользователи Сети были очень удивлены увиденным, ведь в последнее время Хаматова тщательно скрывала свою личную жизнь – в микроблоге она публиковала лишь фотографии со спектаклей, кадры из фильмов или селфи с друзьями.

Aurora prize!!!! Армения Арарат

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

"Да, не узнать! Какая длинноногая девица!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Это Ия?! Как выросла!", "Какая высокая девочка, будущая модель ", "Такие вы хорошенькие, девчата! ", " Красавица, в Стране Чудес... ", "Это Ия? О боги, какая взрослая уже! Приветы шлю ", "Такая большая уже )", "Девочки,Очаровашки! ", – писали восторженные подписчики.
Напомним, что у 42-летней Чулпан три дочери. В первом браке с артистом у нее родилась старшая наследница Арина, отцом средней дочери Аси был танцовщик Алексей Дубинин. Младшая Ия появилась во втором браке Хаматовой с режиссером .
Добавим, Александр Шейн и Чулпан Хаматова были давно знакомы, прежде чем у них завязался роман. Когда именно это случилось, точно неизвестно, однако в 2009 году, согласно публикациям в СМИ, они уже были парой. 27 апреля 2010 года у них родилась дочка Ия. За несколько дней до появления девочки на свет Чулпан и Александр официально оформили отношения. Осенью 2017 года сообщалось, что артистка оформила развод с мужем.