Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Назло бывшему: Энистон закрутила роман с мускулистым тренером по боксу

Голливудскую актрису подозревают в интрижке с темнокожим Аполлоном. Поговаривают, что знаменитость пытается забыть экс-мужа в объятиях красавца.
Энистон закрутила роман с мускулистым тренером
Фото: Дни.руДни.ру
Новой любовью Дженнифер стал ее тренер по боксу Лейон Азубуйке. После развода с супругом артистка пыталась вернуть свое эмоциональное состояние в норму и нашла отдушину в спорте. Она занялась единоборством, чтобы снять накопившееся напряжение и стресс.
Лейон сразу нашел к звезде подход. Они много времени проводили вместе в зале. Джен отмечала, что мужчина не только отличный тренер, но и прекрасная личность.
@leyon
Анонимные источники утверждают, что со временем актрису и боксера стала объединять не только общая любовь к спорту, а нечто большее. Однако официальные представители артистки отрицают эти слухи.
Добавим, что несколько дней назад Азубуйке выложил в своем Instagram снимок, на котором он держит в руках журнал с Энистон на обложке. "Она – один из самых потрясающих людей, что я когда-либо встречал. Я очень горжусь тем, что тренирую тебя, – подписал снимок Азубуйке.
Как утверждает инсайдер, экс-супругу Энистон актеру эти слухи пришлись совсем не по душе. Его бесит сама мысль о том, что Дженнифер может завести роман с кем-либо. Хотя сам артист после развода времени зря не теряет – его постоянно замечают в компании разных женщин, но это, как оказалось, не помеха для ревности. Об этом сообщает Пятый канал.
Напомним, что Дженнифер опровергает слухи о том, что ее сердце якобы разбито после расставания с Джастином. "Существуют такие ложные представления обо мне, как "Джен не может удержать ни одного мужчину" или "Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистка и карьеристка". Также думают, что мое сердце разбито. Во-первых, мое сердце не разбито. Во-вторых, все это опрометчивые предположения", – заявила звезда в беседе с журналистом InStyle.