Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жуткая правда о "живом Кене"

35-летний стал известен благодаря своему эпатажу, ведь он позиционирует себя как гендерно-нейтральный человек. Кроме того, он потратил на пластические операции более 43 миллионов рублей и до сих пор не собирается останавливаться.

Всего Родриго перенес 58 операций: около десятка раз он делал ринопластику, кроме того в его "арсенале" подтяжка лица, импланты в ягодицах, руках и груди, удаление четырех ребер. В итоге парень стал похож на пластиковую куклу.

Anews

Однако мало кто знает, какая грустная история стоит за этим всем.

В детстве маленького Алвеса постоянно дразнили из-за его носа "картошкой" и пухлых форм. Вдобавок к прочему у Родриго было гормональное расстройство, от которого его грудь неестественно росла и уже к 16 годам он мог соревноваться со своими сверстницами.

Именно это стало главной причиной издевок. Неудивительно, что уже в 17 лет Родриго решил отправиться на свою первую в жизни операцию - уменьшение груди.

После хирургического вмешательства парень просто не смог остановиться. Операция шла за операцией, он становился более известным и стал появляться на обложках в СМИ. Как только он зарабатывал деньги, то сразу их тратил на свое преображение.

Родриго уверяет, что однажды он едва не лишился жизни из-за своего пристрастия. После очередной ринопластики "Кен" просто не смог дышать, а далее начался некроз - лицо Алвеса начало гнить. Парня госпитализировали с дырой в носу и угрозой распространения гангрены.

Anews

Впрочем, на этом ужасы не заканчиваются. Однажды он решил закачать себе гель в плечи и это привело к настолько серьезной инфекции, что Родриго просто не мог двигать руками. Врачи даже говорили про ампутацию.

"Мои руки были просто парализованы. Я не мог ничего делать кроме как плакать. Дошло до того, что медики хотели отрезать мне руку. Слава Богу, все обошлось".

После этого случая Алвес обратился к психологу, который поставил ему диагноз: дисморфофобия - психическое расстройство, заставляющее человека зацикливаться на мелких дефектах своего тела.

Тем не менее Алвес все равно продолжает менять свое тело и намерен старость встретить в женском теле, повторив историю . Он считает, что так стареть красивее.