Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Я сразу чувствую слабых мужчин»

На днях на телеканале ТНТ стартовал проект «Замуж за », в котором 32-летняя певица — одна из самых популярных в стране — будет искать настоящие чувства. Ольга дала большое интервью и рассказала, какие именно цели ставит перед собой и участниками шоу.

«Я сразу чувствую слабых мужчин»
Фото: Passion.ruPassion.ru

После болезненного развода с футболистом Ольга Бузова долгое время оставалась одна. Но в итоге певица и телеведущая решила найти новую любовь, при этом активные поиски она ведет не на вечеринках или в специальных приложениях, а по привычке – на телеэкранах. Ольга рассказала в интервью порталу WMJ.ru, как у нее возникла такая идея и какие мужчины ее привлекают в первую очередь.

Видео дня

«Знаете, не хочу из себя строить человека, которым не являюсь. Да, я в себе уверена. Да, мне приходится быть сильной. Я не буду притворяться, что готова на рай в шалаше, потому что четко понимаю, чего хочу получить от жизни, и знаю, какие отношения мне нужны. Если мужчину это испугает, если он будет себя некомфортно чувствовать из-за этого, значит, он слабый мужчина», — заявила Бузова.

На вопрос, почему ее проект называется так необычно, Ольга со смехом ответила: «А как вы хотите, чтобы называлось шоу, которое я сама придумала? Не мужчины же пришли ко мне и сказали: «Оля, мы хотим за тебя бороться! Можно для нас что-то организовать?» Я ведь сама пришла на канал, сама все придумала и сама предложила идею. Да и вообще, самое главное — это не название, а формат и концепция: мужчины должны бороться за мое сердце, то есть бороться за Бузову, а я хочу быть за мужчиной. Такая игра слов».

Напомним, уже сейчас СМИ догадываются: избранником самой известной холостячки России стал ведущий мероприятий Сергей Зеленский. Пару видели в рыбном ресторане в Сочи: они наслаждались обществом друг друга, а затем, как сообщил портал Super.ru, вышли вместе и исчезли в неизвестном направлении. Среди других претендентов на руку и сердце Ольги Бузовой — занимающийся криптовалютой миллионер , сырный магнат , а также диджей , встречавшийся ранее с победительницей 6-го сезона шоу «Холостяк» .