Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Галкина вновь рассмешила поклонников артиста

Взгляд ребенка не смог оставить публику равнодушной.

Популярный телеведущий и юморист часто делится семейными видео и фото с публикой. Его дети - четырехлетние Гарри и Лиза постоянно дают папе все новые и новые поводы для очередного интересного ролика про их поведение и жизнь. Вот и на этот раз Максим Галкин не смог не поделиться с поклонниками поведением ребят в соборе на концерте органной музыки. Оказалось, что брат и сестра к звукам органа отнеслись по-разному. А Лиза, в свою очередь, опять дала повод утверждать - из нее вырастет хорошая артистка.

"На концерте в соборе. Отношение к органной музыке у детей оказалось немного разным " , — коротко подписал новое видео Максим Галкин.

«Лиза талант », «Лиза уморила », «Лиза - будущая клоунесса, точно!», «Ну какая же Лиза смешная », «Гарри такой милый. Лиза даже здесь умудрилась станцевать», «Лизу обожаю. Звезда растет. Гарри более степенный ребенок», - оценили ролик подписчики артиста в комментариях.

Напомним, что Максим Галкин и сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям скоро уже исполнится пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.