Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ковальчук: "От хороших женщин мужчины не уходят"

35-летняя счастлива в браке с певцом и актером . Пара воспитывает дочку Амелию, в октябре малышке исполнится годик. В своем Instagram артистка опубликовала новое фото, сопроводив его рассуждениями на тему отношений между мужчинами и женщинами. Поклонники предположили, что речь идет о певице Дакоте и ее супруге Владе Соколовском.
Ковальчук: "От хороших женщин мужчины не уходят"
Фото: @juliakovalchuk@juliakovalchuk

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят - посиди одна и подумай, что ты делала не так», - написала Ковальчук, обратившись к верным почитателям. Певица поблагодарила их за то, что они поддерживают ее и следят за ее микроблогом, заверив, что не терпит хамства и вульгарности.

«Я обещаю, что в моем небольшом мирке вы найдете много честных, талантливых, искренних людей. Много музыки моей и мною любимой. Много солнца, интересных и забавляющих меня вещиц, а главное много любви. И если вы думаете, что кто-то создает аккаунты тут для себя- то это все фальшь, потому что все, что мы не делаем и рождаем в своем творчестве - это только для ваших сердец и душ», - отметила певица.