Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Брошенная мужем Стриженова показала сына

Актриса, звезда ток-шоу , приходящаяся внучкой легендарного артиста , отметила полгода своему сыну Алану. Причем женщина сообщила, что муж ее оставил, а ребенок не здоров.

Брошенная мужем Стриженова показала сына
Фото: Дни.руДни.ру

Свежее фото малыша разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На снимке мальчик запечатлен лежащим на животе и смотрящим в камеру. "Сегодня тебе 6 месяцев моя Любовь! Спасибо что ты есть у меня – мой сладкий любимый малыш! Расти здоровым и радуй маму , братьев и сестер! Мы тебя обожаем (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)" – написала Стриженова.

Александра отметила, что отец забыл про этот "маленький праздник". "Но надеюсь, что ты у меня вырастишь настоящим мужчиной – и всегда будешь нести ответственность за родных и близких. Люблю тебя мое сердечко сладкое!!! Моя Любовь! Не хватает слов чтобы описать все мои чувства по отношению к тебе! Будь счастлив малыш, а я тебе в этом помогу!" – пообещала любящая мать.

Ранее Стриженова сообщила, что осталась одна с четырьмя детьми. "Что для меня самое страшное в этой жизни? Предательство. Предательство от человека, который кричит на всю Россию любил люблю и буду любить и... бросает тебя.. уходит... оставляя с больным ребенком без средств к существованию..." – объявила Александра.

В комментариях к посту она призналась, что муж ушел, оставив ее с "малышом-инвалидом". Интересно, что в настоящее время Стриженова ждет пятого ребенка. Она является суррогатной матерью для супружеской пары, причем в которой мужчина – известный актер. Об этом рассказала сама Александра в новом выпуске ток-шоу "Звезды сошлись".