Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезды, которых мужья заставляли худеть

В 2004 году певица победила в проекте «Фабрика звёзд-4». Во время одного из отчётных концертов в прямом эфире молодой человек Ирины , солист группы Plazma, сделал ей предложение, которая она приняла. Влюблённые сразу же поженились, через пару лет у них появился сын, но ещё через некоторое время союз распался. Позднее выяснилось, что Роман постоянно тиранил супругу и заставлял её худеть. Ирине, склонной к полноте, похудение давалось нелегко. В конце концов он сбросила вес не без помощи врачей, но брак это не спасло. Но Ирина была не единственной знаменитостью, которой супруг неприкрыто намекал на несовершенство форм.

Звезды, которых мужья заставляли худеть
Фото: instagram.com/dubtsova_official (организация запрещена в России)instagram.com/dubtsova_official

Похожая ситуация сложилась в семье певицы и . Наталья всегда была обладательницей аппетитных форм, а Сергею, который занимается стриптизом, хотелось, чтобы у неё была спортивная фигура. Но Глушко не просто покритиковал формы жены, но и сам проводил с ней время в спортивном зале. Такие совместные тренировки не только помогли Королевой сбросить килограммы, но и сплотили пару.

, Ани Лорак, , – всем этим дамам пришлось худеть, потому что их мужья не любили полноту. Как они справились с проблемой? Узнайте это из видео.