Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились

Телеведущая и певец стали мужем и женой. Звезды продемонстрировали поклонникам обручальные кольца.
В новом клипе Топалова, он и его возлюбленная едут в машине. Парочка облачена в одинаковые толстовки и подпевает новой композиции Влада.
Внимательные поклонники тут-же отметили, что на безымянных пальцах правых рук знаменитостей красуются обручальные кольца. В какой-то момент Тодоренко даже демонстрирует украшение на камеру.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, мы с @reginatodorenko решили немного разнообразить этот день!))) Снимайте свои версии исполнения моей новой песни "Там, где ты"! Публикуйте, отмечайте меня и самые интересные ролики я обязательно размещу в своей ленте. Автор самого креативного ролика получит от меня в подарок новый iPhone XS! Как сделать так, чтобы я увидел ваш ролик? Выложите его к себе в инстаграм Поставьте хэштеги #владтопаловтамгдеты #новаяпесня #vtteam Отметьте меня в тексте, а также на самом видео Я буду сам смотреть каждый ролик и вручу подарок автору лучшего видео) Жду! Чем смешнее - тем лучше! Не стесняйтесь! А кто еще не видел клип , кликабельная ссылка в профиле А итоги конкурса я подведу 4 декабря (работы принимаются до 3 декабря 2018 года включительно) —— @jeeprussia #jeepcherokee

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Судя по всему, певец и телеведущая узаконили свои отношения. И это вполне логичный поступок, ведь вскоре у пары должен появиться малыш.
Ранее в интервью Регина говорила, что мечтает о пышной свадьбе. Она хочет устроить праздник где-нибудь за границей. Однако торжество придется отложить до рождения малыша.
"Я жду, когда все сбудется и в следующем году закачу веселую такую, хорошую вечеринку с огромной семьей, знакомыми, родственниками. Просто хочется, чтобы все эти заботы и хлопоты были приятными. Сейчас чуть-чуть другие заботы приятные",
– рассказывала прессе беременная Тодоренко.