Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юная дочь Навки показала обручальное кольцо

На своей страничке в социальной сети 18-летняя дочь Александра Жулина опубликовала кадр, где предстала с кольцом на безымянном пальце, которое заинтересованная общественность сочла похожим на обручальное. Действительно ли юная наследница прославленной фигуристки собралась замуж, пока точно неизвестно.

Юная дочь Навки показала обручальное кольцо
Фото: @sashazhulina@sashazhulina

Старшая дочь Татьяны Навки Александра Жулина только закончила школу. 18-летняя выпускница успешно поступила в на факультет международных экономических отношений. До недавнего времени Александра занималась музыкой. Под псевдонимом Алексия она записала несколько песен и даже сняла клипы на них. А до этого Жулина десять лет своей жизни посвятила теннису, однако из-за травмы была вынуждена расстаться со спортом.

В таком насыщенном графике Александра, тем не менее, нашла лазейку, чтобы устроить свою личную жизнь. О том, что у 18-летней блондинки все в порядке в этом плане, общественность сделала вывод после того, как Жулина на своей официальной страничке в социальной сети Instagram в приложении Stories продемонстрировала руку с кольцом на безымянном пальце. Несмотря на то, что сейчас изображение недоступно, многие СМИ успели скопировать его.

Соцсети

Издание Starhit высказало предположение, что таким образом Александра Жулина продемонстрировала новый статус – невесты. Однако на самом ли деле 18-летняя красавица намерена в скором времени выйти замуж пока точно неизвестно. Александра ведет довольно закрытый образ жизни, о своих романтических отношениях она предпочитает не распространяться. Ее мать Татьяна Навка в многочисленных интервью тоже не затрагивает эту тему, обсуждая лишь общественные достижения старшей наследницы.