Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нюша показала фигуру на девятом месяце беременности

Звезда не постеснялась разместить в Сети фото в купальнике.

Популярная исполнительница Нюша на днях впервые стала мамой. Звезда родила чудесную дочку своему любимому мужу, . Однако она все еще не забыла, как чувствовала себя во время беременности, особенно на девятом месяце. Сегодня Нюша решила поделиться с поклонниками уникальной фотографией. Звезда поделилась фото в купальнике, которое было сделано незадолго до родов. На снимке видно, каким большим стал живот Нюши в конце беременности.

Видео дня

"Доброе утро мир . Как бы вы назвали это фото? Моя версия: "Сейчас занырну, а потом в род дом"", — подписала снимок звезда.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики — то , что я увидел и ощутил — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах . Берегите своих женщин Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге ,» — написал он.

Кстати, Нюша уже рассказала поклонникам о первых днях после появления малышки. По словам звезды, она сейчас отдыхает и уделяет время семье.

Отметим, что еще летом Нюша прервала активную концертную деятельность до появления малыша на свет. Она даже не приехала на фестиваль «Жара» в Баку, который традиционно стараются посетить все звезды российского шоу-бизнеса.

Напомним, что в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о том, как родители назвали малышку.