Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Глюкоза опровергла слухи о разводе

В кинотеатре «Октябрь» презентовали фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители». Главным героем вечера стали режиссёр комедии и исполнитель главной роли . Но на красно й дорожке в фотозоне появились и другие актеры, занятые в проекте - , , Наталья Чистякова-Ионова.

Глюкоза пришла на вечер в сопровождении мужа. Однако в отличие от вторых половинок других знаменитостей, которые позировали рядом со звездными спутниками, он не проследовал в фотозону и предпочел незаметно ретироваться и занять место в зрительном зале. После участия в фотосессии, Наталья присоединилась к мужу.

На протяжении всего показа она прижималась к супругу, они о чем-то разговаривали и улыбались. Таким образом, певица и актриса опровергла слухи о разводе, продемонстрировав полную семейную идиллию. сообщает Вокруг ТВ.

Как известно, является совладельцем нефтяной компании Ruspetro и много времени уделяет своему бизнесу. Он редко сопровождает Глюкозу на светских тусовках и официальных мероприятиях. Тем не менее, они счастливы в браке уже 12 лет и воспитывают двух дочек.