Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Порошина родила пятого ребенка

родила здоровенького сына весом 3560 грамм и ростом 52 сантиметра. Малыш, имя для которого актриса пока не выбрала, появился на свет в одном из элитных московских роддомов.

Мария Порошина родила пятого ребенка
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Как пишет «Комсомольская Правда», «роды-люкс» в этой клинике стоят от 700 тысяч рублей. Известно, что Порошина самостоятельно оплатила контракт на ведение беременности и роды. Об этом журналистам КП ранее сообщала знакомая актрисы.

Как сказала мама актрисы, имя малышу пока не придумали. Мария хочет подождать несколько дней, чтобы узнать ребенка поближе, и только тогда дать ему имя. В этот раз звезда фильма «Ночной Дозор» не собирается ни с кем советоваться по этому поводу.

Стоит отметить, что до сих пор доподлинно не известно, кто является отцом ребенка. Знакомые актрисы утверждают, что, скорее всего, это бывший муж Порошиной . Однако мама артистки говорит, что Мария забеременела от иностранца. Впрочем, журналисты считают, что родственники актрисы придумали эту версию, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с отцом малыша.

Напомним, у Марии Порошиной уже есть четверо детей: дочь Полина от союза с и три дочери от актера Ильи Древнова.