Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

49-летняя Дженнифер Энистон удочерит ребенка из Мексики

Источники сообщают, что актриса уже определилась с малышом.

49-летняя Дженнифер Энистон удочерит ребенка из Мексики
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com

Инсайдеры западных СМИ сообщают, что в канун своего 50-летия решила стать мамой. По информации, актриса удочерит ребенка из Мексики. Если верить источникам, Дженнифер уже определилась с девочкой: ей стала 13-месячная малышка. Отмечается, что прежде, чем определиться с выбором, Энистон посетила два детских дома. В настоящий момент актриса начала оформлять документы на опеку.

Сама Дженнифер эту информацию не комментирует. Напомним, актриса была дважды замужем: сначала за , затем за . Детей в этих браках не было. В недавнем интервью Энистон намекнула, почему у нее нет наследников. Судя по всему, у актрисы имеются проблемы с женским здоровьем.

"Никто и не думает, насколько болезненно это может быть для меня и моего партнера. Они не знают, через какие медицинские и эмоциональные проблемы я прошла. Женщин заставляют быть матерями, а если они ими не становятся, с женщинами обращаются как с бракованным товаром. Может, моя цель — не создание жизни, а что-то другое?", — рассказывала актриса изданию InStyle.