Киноафиша 6 марта 2019

Звезды, которых почти не узнать после похудения

1/12
Хлоя Кардашьян похудела «в пику» бывшему – на 18 кг всего за несколько месяцев, а потом еще и заработала на этом, запустив реалити-шоу, помогающее женщинам похудеть после расставания с любимым.
Фото: Киноафиша
2/12
Крис Прэтт – наверное, один из самых знаменитых примеров: «супергеройской» формы звезда «Стражей Галактики» достиг, похудев на 27 кг.
Фото: Киноафиша
3/12
Келли Осборн, дочь звездных родителей, певица и актриса, похудела на 20 кг и самоотверженно «держит» достигнутую планку веса.
Фото: Киноафиша
4/12
Айшвария Рай: звезда Болливуда похудела на 25 кг и благодаря этому из оплывшей дамы средних лет превратилась в свежую и молодую красавицу.
Фото: Киноафиша
5/12
Сара Рю в ситкоме «Клава, давай!» играла обаятельную пышечку, но, похудев на 16 кг, обаяния не растеряла.
Фото: Киноафиша
6/12
Джон Хилл попрощался с амплуа «смешной и неуклюжий толстячок», похудел на 50 кг и теперь получает предложения о совсем других ролях.
Фото: Киноафиша
7/12
Мелисса Маккарти тоже постепенно отходит от амплуа смешной толстушки – сначала похудела на 34 кг, а потом снялась в обласканной критиками драме «Сможете ли вы меня простить?», получившей несколько номинаций на «Золотой глобус».
Фото: Киноафиша
8/12
Обладательница «Оскара» за саундтрек к «Бондиане», Адель похудела на 10 кг.
Фото: Киноафиша
9/12
Одна из рекордсменок по похудению, Керсти Элли похудела на 37 кг и еще раз доказала, что лишний вес «старит» женщину. Обратите внимание: на фото слева актрисе 59 лет, на фото справа – 62 года, а выглядит она моложе.
Фото: Киноафиша
10/12
Дженнифер Хадсон когда-то играла скромные роли второго-третьего плана (например, толстушку-ассистентку Кэрри Брэдшоу), а потом похудела почти на 40 кг, преобразилась и завоевала «Оскар» за «Девушек мечты».
Фото: Киноафиша
11/12
Кристина Агилера, певица и ведущая шоу «Голос», за один год избавилась от 38 лишних килограммов.
Фото: Киноафиша
12/12
Ольга Картункова зрителям знакома по выступлению в КВН и съемкам в скетч-шоу «Однажды в России». На то, чтобы похудеть на рекордные 84 кг, Картунковой потребовалось порядка двух лет – и разница «до и после» такая, что на фотографиях как будто два разных человека.
Фото: Киноафиша
Кто-то, как Крис Прэтт, избавляется от лишних килограммов по контракту, кто-то — чтобы поправить пошатнувшееся здоровье, а кто-то — просто в пику бывшему.
Какими бы ни были причины, герои нашей подборки могут похвастаться не только внушительными результатами на ниве борьбы с лишним весом, но и радикально изменившейся благодаря этому самому похудению внешностью. Листайте фотогалерею.
Комментарии
3
Звёзды , Фото
Читайте также
Памела Андерсон высмеяла пожертвования на Нотр-Дам
14
Варум порадовала подписчиков новым снимком
Последние новости
Звезды, которые заметно подурнели с возрастом
Новые секс-символы Голливуда и подиумов
Фото: как выглядят звезды «Дикого ангела» спустя 20 лет после премьеры сериала