Anews 30 января 2019

Соблазнительные и возмутительные наряды из качалки

1/7
Когда активно занимаешься, само собой, неплохо потеешь. Наверняка похожими рассуждениями руководствуются люди, выбирающие для занятий одежду, больше подходящую для променада по пляжу.
Фото: Anews
2/7
Или вечно худеющая Бритни Спирс, шорты которой с каждым разом становятся все меньше и меньше, и того гляди спешат вовсе исчезнуть с фотографий.
Фото: Anews
3/7
Пару лет назад экс-участника дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина, большого поклонника спортзала, раскритиковали в СМИ и соцсетях за слишком обтягивающие, по мнению публики, лосины и открытые майки. Поводом послужили селфи певца в Инстаграм.
Фото: Anews
4/7
Когда оголения недостаточно для самовыражения, в ход идут цвета. Логика проста - чем пестрее костюм, тем активнее будут гореть лишние килограммы. Телеведущая Тина Канделаки хорошо знакома с этим принципом и охотно его использует.
Фото: Anews
5/7
Не отстает от спортивной Тины и модель Виктория Лопырева.
Фото: Anews
6/7
Кто точно знает толк в броской одежде для спортзала, так это украинская живя Барби Валерия Лукьянова. Девушка ответственно подходит к выбору костюмов для спорта, часто комбинируя их с корсетами. В качестве постоянного дополнения к костюмам у украинской Барби идет плотный вечерний макияж.
Фото: Anews
7/7
Некоторые посетители качалок идут дальше в поиске смелых решений относительно костюмов для спорта и выбирают «имитацию голого тела». Неплохих результатов в этом деле достигла, как считают пользователи Инстаграм, певица Наталья Ионова, она же Глюкоза.
Фото: Anews
Приходя в спортзал, многие люди чувствуют себя как-то неловко: толпа незнакомцев, зеркала, все друг на друга пялятся… Многие, но не герои этой подборки. Эти поклонники качалки наоборот всеми силами стараются выделяться на фоне других потеющих на тренажерах. И делают это с помощью особой одежды.
Есть мнение, что некоторые люди ходят в спортзал не столько за приседом, сколько ради надоевших всем селфи в зеркале или выгула нового спортивного костюма. С последним любители качалки зачастую сильно перегибают палку, за что подвергаются осмеянию в соцсетях.
Как далеко способны зайти адепты спортзала в выборе одежды для занятий, смотрите в фотогалерее.
Комментарии
16
Звёзды , Фото
Читайте также
Какими были первые леди Украины
Бородина призналась, что не знает о доходах мужа
Последние новости
Звезды, которые всю жизнь борются с прыщами
Дядюшка Скрудж: история миллионера, который не заплатил выкуп за своего внука
Как Рапунцель: девушка потратила 10 тыс долларов чтобы выглядеть как принцесса