Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Только сливки снимала": раскрыт секрет Пугачевой

Музыкальный критик (и до недавнего времени самый преданный фанат) Сергей Соседов высказался об . По мнению эксперта, своим успехом Примадонна обязана другим людям.
Сергей Соседов убежден, что на всем протяжении своей музыкальной карьеры Алла Пугачева мастерски находила и использовала талантливых людей. "Она же сама никогда ничего не делала. Только сливки снимала. За нее все придумывали и делали другие", – раскрыл главный творческий секрет Примадонны музыкальный критик.
"Репертуар ей создавали замечательные композиторы и поэты – , , , , . Пиарил ее второй муж – кинорежиссер Александр Стефанович. Все организационные вопросы решал третий муж – руководитель фестивального отдела Росконцерта . Идея тех же "Рождественских встреч" принадлежала вовсе не ей, а Болдину. И даже их название она позаимствовала со старой афиши творческого вечера Резника в каком-то ленинградском доме культуры", – цитирует эксперта "Экспресс газета".
Сейчас же, по словам Сергея Соседова, рядом с Аллой Пугачевой таких людей уже нет. ", что ли, будет заниматься организацией ее юбилейного концерта? Это просто смешно", – категорично заявил музыкальный критик. И вот тут подвернулась продюсер Нателла Крапивина, которая очень профессионально и эффектно организовала концерты . Впрочем, по словам того же Соседова, об этом Алла Пугачева предпочитает не распространяться, чтобы сохранить интригу.
Музыкальный критик резюмировал:"Она всегда любила напустить побольше тумана. Этому ее еще Стефанович научил. Другое дело, что сейчас это уже не работает. В советское время такой ход с афишей был бы бомбой. А сейчас это просто дешевая дуристика. Но Алла Борисовна, похоже, этого не понимает".