Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жена Константина Хабенского впервые показала фото с новорожденной дочкой

Знаменитая семья старается скрывать личную жизнь от посторонних.

Популярный актер 1 февраля стал многодетным отцом . Его супруга, актриса МХТ имени А. П. Чехова родила дочку. А сегодня она решила впервые поделиться фотографией с малышкой в Instagram. Актриса показала крохотную ручку новорожденной дочки.

Держи меня за руку,

«Ольга, поздравляю с этим прекрасным событием!! », «Какое счастье!!! Поздравляю от всего сердца!!!! », «От всей души поздравляю вашу прекрасную семью! Здоровья мамочке и малышке! », - тут же откликнулись в комментариях подписчики. Ольга почти сразу поблагодарила всех за поздравления и добрые пожелания. Имя ребенка актриса пока не назвала.

Известно, что 37-летняя Ольга Литвинова еще в конце прошлого театрального сезона перестала выходить на сцену. Именно поэтому в МХТ имени А. П. Чехова все быстро заподозрили, что актриса ждет малыша. В сентябре об этом стало известно и СМИ.

Незадолго до родов в Сети появился кадр, на котором живот Литвиновой уже было невозможно скрыть. Фотографией поделилась коллега Ольги из МХТ им. Чехова.

Напомним, что с 2013 года Константин Хабенский женат на актрисе Ольге Литвиновой. В июне 2016 года у супругов родилась дочь Александра. Кстати, ради девочки Константин даже согласился озвучивать героя мультфильма «Малышарики» . Также у актера подрастает сын от бывшей жены . К сожалению, мама мальчика умерла от опухоли головного мозга в 2008 году, когда маленькому Ивану был всего 1 год. Известно, что сейчас Иван живет вместе с бабушкой Инной Глебовной (бывшей тещей актера) в Испании.