Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Зрителям раскритиковали  новый состав "SEREBRO"

После продолжительного кастинга, который длился несколько месяцев, продюсер наконец представил миру новый состав группы "SEREBRO". По традиции, ее участницами стали три молодые девушки с яркой внешностью - Елизавета Корнилова, и Марианна Кочурова. Однако поклонники восприняли их первые выступления на сцене весьма критично.
Зрителям раскритиковали  новый состав "SEREBRO"
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Впервые перед публикой новые солистки группы "Серебро" появились в День всех влюблённых. Они приняли участие в концерте, который организовал телеканал "МУЗ ТВ". И большинство присутствующих на этом мероприятии назвали их выступление провалом. Девушки весьма неуклюже двигались, пытались петь под фонограмму, но самое главное, совершенно не попадали в нее. Здесь-то поклонники и стали задавать Максиму вполне резонные вопросы - а стоило ли выпускать неподготовленных артисток на большую сцену?
Конечно, знаменитый продюсер никогда не скрывал, что новый коллектив будет привлекать публику в первую очередь откровенными нарядами и максимальной раскрепощенностью на сцене. Но большинство фанатов "SEREBRO" отнеслись к этому заявлению весьма скептически, а многим еще и хотелось знать, умеют ли девушки петь на самом деле. Тем более, что громкий скандал, связанный с нынешними участницами группы, разгорелся ещё на этапе кастинга.
Напомним, что изначально Фадеев искал новые лица в Инстаграм, а после перешёл на Youtube-канал, где трудоемкий процесс поиска талантливых исполнительниц транслировался более обширно. И когда окончательные имена участниц группы были названы, фанаты оказались крайне удивлены, ведь этих девушек на кастинге никто никогда не видел и не слышал. Возможно, именно поэтому к Лизе, Ирине и Марианне сейчас относятся столь скептически.
Следует заметить, что не особенно удачно прошло и второе их выступление, которое случилось в минувшие выходные на премии Топ Хит. Здесь солистки уже решили продемонстрировать всем свои вокальные способности, но вновь не угодили придирчивому зрителю. В комментариях их сравнили с "колхозницами в караоке" и попросили впредь выступать исключительно под фонограмму.