Киноафиша 28 февраля 2019

Знаменитости, преобразившиеся с возрастом

1/14
Вера Брежнева. Не секрет, что многим людям очки по-настоящему идут, но, судя по этому фото, Вере Брежневой без очков всё-таки лучше – и это мягко говоря.
Фото: Киноафиша
2/14
Дженнифер Гарнер. На своих подростковых фото Дженнифер Гарнер – ничем не примечательная девочка. Конечно, дурнушкой ее назовёшь, но и записной красоткой тоже.
Фото: Киноафиша
3/14
Деми Мур. Пожалуй, самое удивительное преображение, которое показывает, насколько потрясающих результатов можно добиться, прибегнув к услугам пластических хирургов.
Фото: Киноафиша
4/14
Кэтрин Зета-Джонс. В детстве у Кэтрин были непропорционально крупные зубы и по-детски пухлые щечки, однако из всех этих недостатков внешности Зета-Джонс «выросла», став одной из самых красивых брюнеток мирового кинематографа.
Фото: Киноафиша
5/14
Джулия Робертс. Звезда культовых романтических комедий девяностых, от «Красотки» до «Сбежавшей невесты», неоднократно признавалась в интервью, что в детстве из-за очков и крупных зубов ее дразнили в школе.
Фото: Киноафиша
6/14
Тейлор Свифт. Тейлор Свифт в школе, конечно, не травили, но ничего примечательного во внешности будущей звезды в детстве точно не было, да еще имелся явный недостаток – щербинка между передними зубами.
Фото: Киноафиша
7/14
Дакота Фаннинг. В детстве Дакота была ничем не примечательным ребенком, что, однако, не помешало ей с успехом дебютировать в кино и практически моментально превратиться в звезду.
Фото: Киноафиша
8/14
Эбигейл Бреслин. Со звездой фильма «Маленькая мисс Счастье» получилось почти так же, как с Верой Брежневой – некоторые недостатки внешности нужно было просто «перерасти».
Фото: Киноафиша
9/14
Рашида Джонс. Наверное, только самые преданные поклонники актрисы смогли бы узнать в девушке на фото слева будущую голливудскую звезду – настолько пухлые подростковые щеки и скобки на зубах меняют ее внешность, и, конечно, далеко не в лучшую сторону.
Фото: Киноафиша
10/14
Дженьюэри Джонс. Одна из самых красивых блондинок Голливуда, настоящая «Снежная королева», в детстве Дженьюари Джонс не то что на себя будущую, но и вообще на девочку походила очень мало - на фото слева запечатлён обычный сорванец с щербатой улыбкой.
Фото: Киноафиша
11/14
Меган Фокс. Как и Деми Мур, Меган Фокс в свое время потратила очень много денег, чтобы из ничем не примечательной школьницы с очень неудачными бровями и зубами превратиться в одну из самых «горячих» звёзд Голливуда.
Фото: Киноафиша
12/14
Зоуи Дешанель.
Фото: Киноафиша
13/14
Певица Кеша.
Фото: Киноафиша
14/14
Звезда «Как я встретил вашу маму» Кристин Милиоти.
Фото: Киноафиша
Снять очки, исправить прикус, похудеть — и даже самые «гадкие утята» превращаются в звездных «лебедей».
Комментарии
11
Звёзды , Фото
Читайте также
Модель заявилась в магазин в откровенном наряде
8
Новый роман Питта заставил Джоли пить больше
Последние новости
Звезды, которым без макияжа лучше не выходить
Наши актрисы, которые не боятся раздеться в кадре
Джоли и сауна: «шедевры» российской рекламы с голливудскими звездами