Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марат Башаров подозревает, что его сглазили участники «Битвы экстрасенсов»

Друг популярного актера , который попросил не указывать своего имени, заявил, что его товарищ сейчас очень переживает из-за того, что супруга Елизавета Шевыркова подала заявление на развод. Кроме того, сейчас у актера не все гладко на работе. Продюсеры приняли решение заменить его в спектакле «День сюрпризов» на коллегу по творческому цеху . Башаров сейчас всерьез задумался над тем, что его прокляли герои «Битвы экстрасенсов» - маги и колдуны.

Друг актера рассказал, что жена давно уговаривала супруга покинуть проект. Однако участие в «Битве экстрасенсов» приносит актеру хороший доход, поэтому он не хочет уходить из шоу. Башаров рассказал другу, что маги и колдуны порой ведут себя на проекте очень агрессивно. Сыплют проклятиями, часть из которых перепадает и на долю ведущего. В эфир, конечно, это все не попадает. Туда пускают только отредактированные сцены.

Башаров также рассказал другу, почему он сломал в декабре нос своей супруге Елизавете Шевырковой. По его словам, он просто не помнит, почему на него нашла агрессия. Актер признался, что у него возникают провалы в памяти из-за большого количества выпитого алкоголя. Актер заметил, что та история с избиением жены нанесла непоправимый урон его имиджу, сообщает «Комсомольская правда».