Клео.Ру 7 марта 2019

Звезды, кардинально изменившие имидж

1/6
Николай Басков. Натуральный блондин, который долгие годы радовал своих поклонниц и поклонников со сцены копной волос пшеничного цвета неожиданно для всех решил их затемнить. Баскову этот эксперимент понравился. Он отметил, что теперь выглядит солиднее и интереснее, чем раньше.
Фото: Клео.Ру
2/6
Ольга Бузова. Случившаяся в ее жизни измена супруга и последующий развод настолько выбили телеведущую из колеи, что она не только запела, но и решила кардинально изменить имидж. Ольга отказалась от искусственных прядей и сменила блонд на темный цвет.
Фото: Клео.Ру
3/6
Виктория Лопырева. Сложно поверить, что всего несколько лет назад посол Чемпионата мира 2018 выглядела простушкой, которую сложно заметить в толпе. Виктория была полнее, цвет ее волос больше походил на натуральный, а завершала образ челка, которая делала лицо очень простым.
Фото: Клео.Ру
4/6
Валерия. В самом начале своей карьеры Валерия предстала перед зрителями брюнеткой с короткой стрижкой. После рождения детей и скандального развода с мужем она кардинально изменила имидж. Артистка отрастила волосы, оформила их в стильное каре и покрасила пряди в красивый блонд.
Фото: Клео.Ру
5/6
Анна Чиповская. Молодая, успешная, известная и свободная актриса долгое время радовала своих поклонников красивыми и длинными волосами. Однажды, к удивлению для всех, Чиповская сделала стрижку под мальчика. Как ни странно, но менее женственной Анна от этого она не стала.
Фото: Клео.Ру
6/6
Полина Гагарина. На «Фабрике звезд» все видели ее полноватой девочкой с длинными редкими и русыми волосами. Спустя несколько лет, Гагарина взялась за себя. Певица сильно похудела, сделала каре и покрасила волосы в блонд.
Фото: Клео.Ру
Грим, парики и даже костюмы, прибавляющие лишние килограммы — со всем этим звезды знакомы не понаслышке. Ради собственного преображения они идут на разные эксперименты, однако на самом деле кардинально изменить цвет волос или обрезать роскошные локоны, решается не каждый.
Комментарии
Звёзды , Фото
Читайте также
Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете
Во всей красе: звезды в прозрачных нарядах
Последние новости
В студию Андрея Малахова пришла женщина, назвавшая себя мамой Олега Яковлева
Семенович возмутило, что подписчики указывают, как ей жить
СМИ рассказали о попытке Пэрис Джексон свести счеты с жизнью