Киноафиша 4 мая 2019

Новые секс-символы Голливуда и подиумов

1/10
Галь Гадот. Чудо-женщина чудо как хороша. И не только в своем сольном фильме, но и на красных ковровых дорожках и случайных фото папарацци. Гадот выделяется среди остальных участниц списка своей военной службой, званием «Мисс Израиль 2004» и исполнением роли культового комикс-персонажа.
Фото: Киноафиша
2/10
Марго Робби. От роли горничной до образа королевы – вот какой путь проделала Марго Робби. В 2013 году ее ноги в фильме «Волк с Уолл-стрит» обсуждали миллионы зрителей. И не только ноги.
Фото: Киноафиша
3/10
Приянка Чопра. В прошлом году она поразила поклонников торжеством в индийских традициях, устроенном в честь ее свадьбы с 25-летним певцом Ником Джонасом. Большинство поклонников актрисы не стали удивляться тому, с какой легкостью звезда покорила популярного исполнителя.
Фото: Киноафиша
4/10
Кейт Аптон – нестандартная 26-летняя модель. Она не похожа на других ангелов Victoria’s Secret, но и не занимает нишу plus-size, как Эшли Грэм. Ее пышный бюст и соблазнительные формы позволили ей выделиться среди соперниц и в 2011 году получить первые рекламные контракты с брендами нижнего белья.
Фото: Киноафиша
5/10
Белла Хадид. Долгое время младшей из сестер Хадид не удавалось выйти из тени Джиджи, но аккуратная ринопластика и новый имидж сделали свое дело. Высокие скулы, осиная талия и длинные ноги позволили ей пройтись по множеству модных подиумов, украсить обложки и стать ангелом Victoria's Secret.
Фото: Киноафиша
6/10
Кендалл Дженнер. Еще одна из рода Кардашьян. Надо признать, что Кендалл приложила немало труда, чтобы не затеряться на фоне своих многочисленных сестер, каждая из которых может похвастаться впечатляющими параметрами фигуры и жизненной историей.
Фото: Киноафиша
7/10
Тина Кунаки. Поклонники гадали, на кого мог променять Венсан Кассель самую красивую и сексуальную женщину в мире. Его новой избранницей стала 21-летняя модель. Достаточно просто взглянуть на любые ее фото, чтобы понять, почему она регулярно попадает в списки самых привлекательных женщин планеты.
Фото: Киноафиша
8/10
Рита Ора. В начале карьеры в британской певице видели лишь подражательницу Рианны и Гвен Стефани, но ей удалось доказать свою индивидуальность. 28-летняя Рита привлекла внимание слушателей музыкальными хитами и закрепила успех ярким, эпатажным стилем.
Фото: Киноафиша
9/10
Майли Сайрус. Все ее творчество после сериала «Ханна Монтана» – провокация. Она раздевалась в своих музыкальных клипах, устраивала скандальные шоу на концертах. И хотя развязное поведение в основном осуждались публикой, высокий рост, красивая фигура и длинные ноги обеспечили ей армию поклонников.
Фото: Киноафиша
10/10
Ариана Гранде. «Опасная женщина» с сильным голосом и ангельским личиком. Стоит взглянуть на сценические наряды звезды или ее музыкальный клип на песню Dangerous Woman, как становится понятно обилие поклонников мужского пола, верхние строчки в бьюти-рейтингах и миллионы подписчиков в Instagram.
Фото: Киноафиша
Меняются времена — меняются иконы. Теперь популярность оценивается не громкостью аплодисментов, а количеством лайков в социальных сетях. Кто добился больших успехов на этом поприще и завоевал звание секс-символов в последние несколько лет, мы рассказали в новой подборке.
Комментарии
11
Звёзды , Фото
Читайте также
Звезда «Ревизорро» сверкнула грудью
Волочкова винит Шихман в хайпе на своем имени
Последние новости
Как выглядят звезды, когда на них никто не смотрит
Колхозный шик: звезды, одетые, как провинциалки
Оголенные «тылы»: конфузы звезд на красной дорожке