Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитая модель "забыла" надеть бюстгальтер

Знаменитая модель во время очередной фотосессии "забыла" надеть бюстгальтер. Россиянка Хельга Лавкейти была в майке, но это не помешало поклонникам по достоинству оценить формы красавицы.

Знаменитая модель "забыла" надеть бюстгальтер
Фото: Дни.руДни.ру

Знаменитая модель Хельга Лавкейти невинно поинтересовалась у подписчиков в Instagram – где, по их мнению, лучше провести эту весну. Поклонники быстро сообразили: девушка нашла предлог, чтобы еще раз продемонстрировать фанатам свои неоспоримые достоинства.

Хельга позирует в майке, под которой не оказалось бюстгалтера. Знаменитая модель в позе маленькой смущенной девочки тянет свой единственный предмет туалета вниз – так что разглядеть впечатляющую грудь фанаты смогли в полной мере. За несколько часов зрелищем насладились более 80 тысяч человек – и число продолжает прибывать.

Пару лет назад появились сообщения о том, что футболист мадридского и сборной Колумбии по футболу уличен в супружеской измене. По данным источников, спортсмен встречался с Хельгой Лавкейти. Утверждает, что спортсмен был замечен в компании модели в то время, когда его супруга Даниэла Оспин находилась на съемках местного телешоу.

Знаменитой модели из России скоро исполнится 27 лет. Хельга Лавкейти приобрела известность благодаря своим формам – у нее тонкая талия и большая грудь. Особенно популярна она стала после участия в откровенных фотосессиях – в том числе по мотивам "Пятидесяти оттенков серого" – и в клипах Noize MC. На страницу знаменитой модели в Instagram подписаны 3,8 миллиона человек, передает РЕН ТВ.