Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Наталья Бочкарева опубликовала провокационное фото

прославилась после выхода на экраны телесериала «Счастливы вместе», в котором сыграла мать семейства Букиных, которая не утруждала себя работой и только и делала, что наряжалась. Актриса решила не отходить от популярного образа и продемонстрировала пикантный look.
Наталья Бочкарева опубликовала провокационное фото
Фото: Eva.ruEva.ru
38-летняя актриса театра и кино Наталья Бочкарева отлично выглядит, о чем часто напоминает тысячам своих подписчиков. Она запомнилась телезрителям по роли Даши Букиной – недалекой безработной женщины, которая воспитывала детей и предъявляла мужу Гене многочисленные требования. Ее вычурные прически, сексуальные платья и вызывающий макияж в домашних условиях кажутся неуместными, тем не менее все шесть сезонов сериала«Счастливы вместе»героиня эксплуатировала вызывающий образ.
На днях Наталья опубликовала соблазнительное фото – она позировала перед камерой в пышном фатиновом платье и ботфортах на высокой шпильке. Ни у кого не осталось сомнений – ее фигура по-прежнему идеальна, как во времена съемок телепроекта, которому она обязана популярностью.
«За окном снег, апрелем и не пахнет, хочется в тепло, хочется солнца, надо что-нибудь придумать», – отметила Бочкарева.
Знаменитость обожает хвастаться формами, но ее нередко просят вести себя скромнее. Несколько лет Наталья Бочкарева была замужем за адвокатом , от которого у нее двое детей – 12-летний Иван и 11-летняя дочь Мария.