Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды, которые радикально похудели после расставания

Похудение – лучший способ пережить расставание. Доказано на сестрах Кардашьян, и других.
Звезды, радикально похудевшие после расставания
Фото: КиноафишаКиноафиша
Кто-то после разрыва с любимым человеком спасается ведерком мороженого и голливудскими мелодрамами, а кто-то уходит в работу с головой. Голливудским звездам приходится держать себя в ежовых рукавицах, поэтому даже окончание отношений они используют как повод для изменений к лучшему – или просто как возможность показать бывшим, что те потеряли.

Кортни Кардашьян

Киноафиша
Сестра Ким Кардашьян Кортни всегда была скромнее в жизни и социальных сетях. Во всяком случае, так было до ее развода с мужем Скоттом Дисиком. Размеренная семейная жизнь расслабила реалити-звезду, а рождение детей заметно сказалось на ее фигуре. Вскоре Кардашьян пришлось пережить нелегкий период: Скотта стали замечать с другими женщинами, и, в конце концов, она приняла решение закончить девятилетние отношения. Если хейтеры ожидали, что звезда еще больше запустит себя, – они ошиблись. Кортни похудела на 15 кг и фотографиями с новой фигурой привела поклонников в восторг. Теперь она делится секретами красоты с подписчиками, выкладывает откровенные снимки в Instagram и наслаждается свободной жизнью.

Кейли Куоко

Киноафиша
Звезда сериала «Теория большого взрыва» в начале карьеры покорила красотой не только Леонарда Хофстедера, но и миллионы зрителей. Однако в ее личной жизни все шло не так гладко. Развод с теннисистом после недолгого брака оказался для Кейли настоящим испытанием. И хотя благодаря грамотному брачному договору ей не пришлось терять заработанные деньги, какое-то время актриса боролась с депрессией и паническими атаками, которые привели к появлению лишнего веса. К счастью, звезда нашла в себе силы заняться собой и уже скоро 30-летняя выглядела так же хорошо, как и в первом сезоне своего сериала. Она вновь начала демонстрировать прекрасную фигуру на светских мероприятиях и в социальных сетях и снова влюбилась – в профессионального жокея .

Деми Ловато

Киноафиша
Бывшая звездочка обладает сильным голосом и целой армией фанатов, но одновременно страдает от проблем со здоровьем. После разрыва шестилетних отношений с актером Уилмером Вальдеррама Деми перестала следить за собой, пережила нервный срыв и очень быстро набрала лишние 13 кг. Поклонники перестали узнавать любимицу и забили тревогу. Тогда певица решила, что переживать тяжелый разрыв лучше в тренажерном зале. Помимо фитнеса, она занялась боевыми искусствами и села на диету. Старания окупились сполна: Ловато вернулась на сцену, примерила новые концертные наряды и даже поучаствовала в откровенной фотосессии.

Хлои Кардашьян

Киноафиша
Самая крупная из членов семейства , Хлои всегда комплексовала из-за своей фигуры. Неудачи в личной жизни не прибавляли ей уверенности в себе, и к моменту расставания с баскетболистом Ламаром Одомом звезда прилично набрала в весе, предпочитая прятать лицо за солнечными очками, а тело – под бесформенными, мешковатыми платьями. Однако после разрыва отношений Кардашьян нашла утешение в фитнесе и правильном питании, благодаря чему всего за несколько месяцев ей удалось похудеть почти на 20 кг. Такие изменения не могли оставить общественность равнодушной, и скоро Хлои начала раскрывать секреты похудения, сниматься в бикини и даже без оного для обложки собственной книги, в которой описала весь свой нелегкий путь к идеальной фигуре.

Хилари Дафф

Киноафиша
Еще одна звезда Disney много лет была примером для подражания юных поклонниц. Особое внимание было приковано к Дафф во время развода с бывшим хоккеистом . всеми силами пыталась спасти свой брак и на нервной почве набрала больше пятнадцати лишних килограммов. После расставания с мужем у актрисы был только один путь – к похудению. Она взяла себя в руки и вместо оправданий выбрала правильное питание и занятия в тренажерном зале. Уже через несколько месяцев Дафф начала появляться на красных ковровых дорожках в облегающих платьях и смелых нарядах, выкладывать фото с новой фигурой в соцсетях и чаще улыбаться фотографам.

Дженнифер Лопес

Киноафиша
Популярная певица никогда не была худой и делала ставку на пышные соблазнительные формы. Но и для нее красота не стала залогом счастливой семейной жизни. В интервью Дженнифер признавалась, что брак с исполнителем Марком Энтони истощил ее в моральном плане и негативно отразился на ее внешности. Знаменитости развелись, и Лопес нашла силы на движение вперед в своих детях и музыкальной карьере. Она с еще большей страстью окунулась в работу, начала много танцевать и заниматься фитнесом. Постепенно звезда вернула свою прекрасную фигуру и подарила поклонникам новые музыкальные хиты.

Келли Осборн

Киноафиша
Певица и дочь никогда не отличалась худобой и модельными параметрами, что не прибавляло ей успеха ни на сцене, ни в личной жизни. После расторжения помолвки с Луки Уорэллом звезда решила изменить свою жизнь. Она приняла участие в проекте «Танцы со звездами», ради которого ей пришлось полностью изменить принцип своего питания и отношение к спорту. Постепенно Осборн начала терять лишний вес и к концу соревнований похудела на 23 килограмма, вошла в тройку лидеров и стала появляться на обложках журналов.

Сэм Смит

Киноафиша
В нашем списке есть не только голливудские дивы, но и талантливые актеры и исполнители, которым также пришлось столкнуться с последствиями разрыва с любимыми. Одним из них является популярный певец , который в 2015 году расстался с бойфрендом Джонатоном Зейзелом. Расставание далось Смиту нелегко, но в каком-то смысле пошло ему на пользу. Музыкант обратился к профессиональному диетологу Амелии Фреер и похудел на 25 килограммов. Такой результат не остался незамеченным, и на премии «Грэмми-2016» Сэм приковал к себе внимание всех гостей, журналистов и зрителей.

Джона Хилл

Киноафиша
Звезда фильма «Волк с Уолл-Стрит» много лет примерял на себя один и тот же образ в кино – забавного толстяка и друга главного героя. Но в реальной жизни актер не собирался оставаться на вторых ролях. После разрыва с любимой девушкой он расстался с пиццей, гамбургерами и другой вредной пищей и стал завсегдатаем тренажерных залов. Через некоторое время Джона удивил всех, похудев почти на 50 килограммов. На смену второму подбородку и пивному животу пришли мускулистый пресс и сильные руки. Как выразились поклонники, теперь Джоне Хиллу с Ченнингом Татумом еще предстоит выяснить, кто из них мачо, а кто ботан.

Зак Эфрон

Киноафиша
Звезда «Классного мюзикла» всегда радовал поклонников стройным подтянутым телом, но после расставания с давней возлюбленной Ваннесой Хадженс актер все чаще стал появляться на публике с опухшим, одутловатым лицом и явно прибавил несколько лишних килограммов. Эфрон не мог себе позволить долго пребывать в таком состоянии, поэтому быстро сел на диету и начал качаться для роли в «Спасателях Малибу». Сейчас Зак легко позирует без рубашки и может похвастаться впечатляющими физическими данными.