Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Артемий Лебедев рассказал о ненависти Божены Рынски к детям

рассказал о том, какая в жизни «умная и тонкая». Он привел в пример ее же фразу: Божена Рынска про себя сказала, что она «умная, тонкая, продвинутая и глубокая». В подтверждение этого образа Лебедев вспомнил случай, когда ему довелось лететь в самолете по соседству с блогером. Историю о совместном полете Лебедев опубликовал на странице в Facebook. Рейс был из Тель-Авива в Москву. Дизайнер летел с женой и ребенком в третьем ряду авиасалона, а Божена Рынска заняла свое место во втором ряду.

«Надо заметить, что Божена по какой-то причине ненавидит детей искренней лютой ненавистью. Она увидела младенца и начала кряхтеть и ерзать на своем месте. Каждый микрописк ребенка был ей невыносим, хотя за весь полет он ни разу не плакал», – пишет Лебедев.

Пассажиры летели бизнес-классом. В самолете на первом ряду были предусмотрены специальные люльки для младенцев, Лебедев с женой спросили стюардессу, могут ли они пересесть с ребенком на соседний ряд и, получив согласие, сменили дислокацию относительно Божены Рынски. Теперь они сели впереди нее, тем самым ее очень огорчили и разозлили.

«А эти двое с ребенком действительно летят бизнес-классом, а не из эконома пересели?» – спросила Рынска у стюардессы.

По словам Лебедева, остаток полета Божена Рынска нервничала, злилась, шипела и комментировала поведение «колхозников с ребенком», которые посмели каким-то образом пробраться в бизнес-класс по соседству с ней.