Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сын Александра Лыкова стал самой популярной моделью в мире

Многим известен киноактер . Именно он сыграл Казанову в телесериале «Улицы разбитых фонарей».
Сын Казановы стал самой популярной моделью в мире
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
У него есть сын Матвей, которого в России практически не знает. Зато он известен за рубежом как супермодель.
Парень мог продолжить дело своего отца. Так, когда ему было 5 лет, он сыграл эпизодическую роль в телесериале «Томас Бекет». Но о карьере актера он никогда не задумывался.
У Матвея была другая страсть — иностранные языки. Он ходил в школу с лингвистическим уклоном, где изучал английский и испанский языки. Ими парень овладел в совершенстве, что позволило ему некоторое время поработать репетитором.
После окончания университета Матвей поехал в США по программе «Work&Travel», чтобы продолжить работу там. Однако миграционная служба отказала ему в этом. Чтобы выжить, Матвей работал курьером и уборщиком.
Однажды парень случайно посетил одно из модельных агентств в Нью-Йорке. Там его заметили и взяли к себе моделью, так как его худощавое телосложение им подходило.
Карьера в новой отрасли у Матвея развивалась стремительно. Он успел поработать с “Gucci”, “Н&М” и “Jil Sander”. У парня были контракты с европейскими, американскими и японскими агентствами моделинга.
Сейчас ему 31 год и он живет в Париже со своей женой Джессикой и дочкой Сиенной.
Несмотря на продолжение модельной карьеры, парень продолжил играть в кино. Так, в 2015 году он сыграл одну из главных ролей в картине «Он — дракон».
По словам Матвея Лыкова, ему интересна работа актером, режиссером и продюссером. Он рад, что добивается успеха в новом для себя деле.