Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Им тексты пишет поэт Орлуша!»: что думают звезды о новой «грызне» Шнурова и Собчак

После пожара в католическом храме Нотр-Дам де Пари, который является символом Парижа, телеведущая опубликовала глубокомысленный пост. Своим размышления она резюмировала высокопарной фразой «Шедевры не служат разуму, который их не достоин».

Звезды о «грызне» Шнурова и Собчак
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Музыкант утро 17 апреля начал с поэтической пятиминутки, которую посвятил Ксении Анатольевне: «Шедевр не служит. Держат всех оковы. Тому причиной их кармическая связь. Она сидела в бане с Волочковой, и о высоком говорила, сторонясь...» Так начал лидер группировки «Ленинград».

Видео дня

Что не поделили Шнуров и Собчак?

Это далеко не первая словесная и стихотворная стычка звезд в социальных сетях, хотя совсем недавно Ксения и Сергей были товарищами. Их компания, в которую также входили бывшая жена Шнурова Матильда Мозговая, актер , кулинарный блогер и другие представители богемной тусовки, считалась эталоном образцовой дружбы. Почему из друзей Шнуров и Собчак превратились в заклятых врагов?

Поклонники заметили, что Ксения Анатольевна стала позволять себе много лишнего в адрес Шнура после того, как от него ушла Матильда. Не трудно провести параллель, на которую намекают фанаты: таким странным образом Собчак поддерживает подругу.

У этой версии есть и критики. Некоторые считают, что Матильда и Шнуров взрослые люди, которые в состоянии разобраться в своих взаимоотношениях без протектората Собчак. Но ведь всем известен талант Ксении Анатольевны совать свой нос в чужие дела, поэтому эту версию нельзя списывать со счетов.

Как развивается конфликт

Одним из самых ярких эпизодов в противостоянии «блондинки в шоколаде» и «хулигана российской эстрады» стал эпизод с интервью. В феврале 2019 года героиней выпуска программы «Осторожно, Собчак» стала Матильда Мозговая. Балерина явно не представляет интерес сама по себе, поэтому разговор двух подруг зашел о Шнурове.

Сергею не понравилось, что бывшая жена и бывшая подруга спустя полгода с момента развода обсуждают его бывшую семейную жизнь. Как утверждает Собчак, Шнуров через свою помощницу вышел на руководство и попросил заблокировать ролик на YouTube, что и было сделано. В ответ на обвинения «ленинградец» заявил, что Ксения нарушила авторские права некой компании, за что и поплатилась. А он, то есть Шнур, здесь не при чем. Правда, пост-опровержение Сергей вскоре удалил.

Вторым острым моментом стала информация об изменах Собчак: ее обвинили в романе с театральным режиссером . Звезда ответила, что общественность не имеет право совать свой нос в ее личную жизнь, хотя себя Ксения в этом совсем не ограничивает. Шнуров, разумеется, парировал в стихах. Примерно так: какая личная жизнь, когда всю подноготную выставляешь на показ?

Теперь Шнуров и Собчак считают своим долгом хотя бы в неделю раз обменяться «любезностями». Зачем? об этом корреспондент портала Teleprogramma.pro Екатерина Нестеренко спросила у звезд шоу-бизнеса.

«Они между собой договариваются, а стихи им пишет поэт Орлуша»

«Это все фальшь! Они между собой договариваются, за них стихи пишет поэт Орлуша. Мы обсуждаем в очередной раз миллионеров! Зачем они нужны? У Собчак нет никакого хайпа и она хватается то за одно, то за другое, не признавая, что ее время ушло. Журналистика у нее вчерашнего дня», - прокомментировал ситуацию бывший участник проекта «Дом-2» .

«Не хочу пачкать рот об этих людей»

«Собчак - это экземпляр, который не вызывает желания ни обсуждать его, ни думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании. Ну гнушается демонстрировать политику двойных стандартов: то оскорбляла людей и считала их за нелюдей, то интервью у них берет!», - считает светская львица .

«Может быть причиной конфликта Шнурове и Собчак и стал развод музыканта с Матильдой»

«Может быть причиной конфликта Шнурова и Собчак и стал развод музыканта с Матильдой, но я не готов комментировать и погружаться в эту тему. Я не очень в курсе», - признался музыкальный критик, автор двух книг о группе «Ленинград» .