Киноафиша 7 мая 2019

Российские звезды, переборщившие с увеличением губ

1/9
Юлия Волкова. Один из, наверное, самых нашумевших примеров – опыт Юлии Волковой, экс-солистки группы «Тату», которая некогда успешно отправилась в «сольное плавание». В какой-то момент певица так увлеклась «уколами красоты», что узнать в ней экс-«татушку» теперь крайне непросто.
Фото: Киноафиша
2/9
Дарья Пынзарь. Несколько лет назад Даша решилась на увеличение губ, однако решение оказалось неудачным настолько, что в конце концов Пынзарь пришлось отказаться от филлеров.
Фото: Киноафиша
3/9
Екатерина Варнава. Звезда шоу ТНТ Comedy Woman Екатерина Варнава свой путь к вершинам юмористического «Олимпа» начинала с КВН – правда, на старых видеозаписях с выступлений узнать ее практически невозможно, поскольку к началу съемок в Comedy Woman Варнава заметно увеличила губы и поменяла имидж.
Фото: Киноафиша
4/9
Елена Проклова. Поговорку «любви все возрасты покорны» смело можно применять и к индустрии «уколов красоты» – так, например, Елена Проклова к увеличению губ прибегла уже в очень зрелом возрасте. К сожалению, опыт, по мнению поклонников Прокловой, оказался неудачным: актрисе неправильно подобрали величину губ, нарушив гармонию черт лица Елены.
Фото: Киноафиша
5/9
Анна Хилькевич. Звезда «Универа» заметно изменилась внешне, и, в частности, изменению подвергся объем губ. Доподлинно неизвестно, то ли актриса действительно «подкачала» губы, то ли просто использует хитрости макияжа и грамотного контуринга, но на выходе частенько получаются неудачные «вареники».
Фото: Киноафиша
6/9
Лиза Пескова. Девушка за последние несколько лет превратилась в полноценную интернет-знаменитость и потому привлекает повышенное внимание пользователей Instagram. В 2018 году поклонники Лизы обратили внимание, что девушка стала выглядеть несколько иначе – и логично заподозрили ее в увеличении губ.
Фото: Киноафиша
7/9
Александра Шевченко. Звезда «Дома 2» – одна из самых страстных любительниц «подправить» внешность с помощью пластики и разнообразных косметологических процедур. Фото Шевы «до и после» говорят сами за себя – на старых фотографиях и новых кадрах как будто два совершенно разных человека.
Фото: Киноафиша
8/9
Алекса. Нельзя не вспомнить и Алексу – выпускницу «Фабрики звезд», которая после серии бьюти-экспериментов изменилась до неузнаваемости.
Фото: Киноафиша
9/9
Мария Погребняк – одна из немногих отечественных звезд, которые не боятся открыто говорить об опыте пластики. Она призналась, что когда-то попробовала процедуру по увеличению губ, но результаты экспериментов ей не понравились, и от филлеров Мария в итоге отказалась.
Фото: Киноафиша
Злоупотребление «уколами красоты» порой приводит к печальным результатам. Листайте фотогалерею и сравнивайте фото "до" и "после".
Комментарии
53
Звёзды , Фото
Читайте также
Экстрасенс раскрыла тайну отношений Джоли и Питта
Опровергнуто критическое состояние Заворотнюк
25
Последние новости
«Всю жизнь ненавижу это дело»: Лариса Гузеева публично заявила, что фригидна и не любит секс
Потолстевшая и постаревшая Бритни Спирс пыталась спрятаться от папарацци в кустах
Смело: 56-летняя Деми Мур полностью обнажилась для обложки Harper's Bazaar