Киноафиша 7 мая 2019

Другие люди: звезды до и после пластики

1/10
Меган Фокс. Звезда «Трансформеров» в отличие от многочисленных коллег по Голливуду о своих пластических операциях говорит совершенно открыто – и без стеснения признаёт, что решила воспользоваться услугами хирурга, чтобы добиться успеха в Голливуде.
Фото: Киноафиша
2/10
Дженнифер Грей. Звезда культовой мелодрамы «Грязные танцы» была недовольна формой своего носа и решилась на ринопластику. С формой носа изменилась и вся внешность актрисы, причем так радикально, что сама Дженнифер с тех пор не раз, да еще и публично, пожалела о своем решении.
Фото: Киноафиша
3/10
Кайли Дженнер какое-то время активно отрицала, что делала пластику и увеличивала губы, но затем изменения скрывать стало невозможно. Теперь она регулярно экспериментирует с филлерами для губ. Форму носа звезда тоже подкорректировала, но это предпочитает не комментировать.
Фото: Киноафиша
4/10
Кендалл Дженнер слухи о пластических операциях комментирует крайне неохотно, зачастую в резкой форме отрицая, что она вообще делала что-либо со своим лицом. Но с годами у Кендалл достаточно заметно поменялась форма носа, который стал более тонким и изящным, а также форма подбородка.
Фото: Киноафиша
5/10
Хлои Кардашьян. Как и ее сестры, Хлоя предпочитает отрицать, что она делала пластику, а все изменения своей формы лица списывает на успешную борьбу с лишними килограммами и умелый контуринг. Впрочем, кто угодно заметит, что уж как минимум форму носа Хлои себе точно подправила.
Фото: Киноафиша
6/10
Игги Азалия. Певица, по примеру многочисленных коллег по индустрии развлечений, тоже решила подкорректировать свою внешность – и, конечно же, не смогла устоять перед соблазном обзавестись более пухлыми губами.
Фото: Киноафиша
7/10
Памела Андерсон. Одна из первых звезд Голливуда, которые «перекроили» себя почти полностью – Памела Андерсон, которую на фото в молодости узнать объективно невозможно.
Фото: Киноафиша
8/10
Эшли Симпсон. Сестра популярной певицы Джессики Симпсон, Эшли и сама какое-то время активно строила карьеру певицы, а для того, чтобы быть более уверенной в себе, легла под нож пластического хирурга и подкорректировала нос и подбородок.
Фото: Киноафиша
9/10
Рене Зеллвегер – это, наверное, один из самых обсуждаемых и нашумевших примеров того, как злоупотребление пластикой с годами сказывается на внешности самым негативным образом. Отметим, что сама Рене всегда отрицала вмешательства пластических хирургов.
Фото: Киноафиша
10/10
Донателла Версаче. Ну и напоследок – глава модного дома Versace, которая тоже «перекроила» себя до неузнаваемости.
Фото: Киноафиша
Кто-то исправил форму носа, кто-то «надул» губы, а кто-то и вовсе стараниями пластических хирургов изменился до неузнаваемости.
Комментарии
Звёзды , Фото
Читайте также
Деми Мур не может смириться со старением тела
Ольга Рапунцель заподозрила супруга в измене
Последние новости
Звезды до того, как смогли позволить себе стилиста
Наши звезды, которые выглядят лучше голливудских одногодок
Российские звезды, переборщившие с увеличением губ