Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Яременко рассказал, почему Чериченко не родила ему детей

Популярный актер стал гостем программы «Судьба человека», которая выходит на телеканале «Россия-1». В студии у тележурналиста он вспомнил свой неудачный брак с актрисой , которая прославилась ролью Искры Одинцовой в картине «Завтра была война».

Яременко рассказал, почему Чериченко не родила детей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Изначально у них был фиктивный брак. Молодой актрисе нужна была московская прописка. Преследовал свои цели и Яременко. Он в те годы мечтал о квартире и благодаря фиктивной женитьбе его поставили в очередь.

Актриса Ирина Чериченко рассказала, как в 28 лет угодила в испанскую тюрьму за перевозку наркотиковУ звезды фильма «Завтра была война» при аресте случился микроинсульт.

«Моя подруга рассказала мне о проблемах Чериченко, и я согласился вступить в ней в брак. Между нами возникла искорка. Она мне, конечно, понравилась: красивая, талантливая. В итоге мы заигрались в любовь на три года, но спектакль не мог длиться вечно», - заметил актер.

Яременко вспомнил, как Чериченко перед поход в загс взяла в театре накладной живот. Естественно, пару сразу же расписали. Сам актёр признался, что этот театральный ход с накладным животом в будущем вышел боком. Вскоре у актрисы случился выкидыш. «Понимаете, есть вещи, над которыми нельзя шутить. Я еще тогда понял, что этот накладной живот нам аукнется. Так в итоге и случилось», - заявил расстроенный Яременко, который отметил, что сейчас они практически не общаются с бывшей женой. Причину он видит, как раз в том, что у них не было совместных детей.