Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Привычка жениться: Шнуров, Лопес, Кардашьян и другие звезды, которые состояли в браке не менее трех раз

Один раз на всю жизнь и пока смерть не разлучит? Это точно не про героев нашей подборки. Звезды, о которых пойдет речь, стояли у алтаря минимум трижды. Каждый раз они клялись быть в горе и в радости со своей второй половинкой, но что-то не срослось.

Звезды, которые состояли в браке не менее трех раз
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сергей Шнуров

Видео дня

Секс-символ отечественного шоу-бизнеса вел бурную личную жизнь. Будучи студентом духовной академии, познакомился с Марией Исмагиловой, на которой впоследствии женился. В этом браке у него родилась дочь Серафима, которой уже 26 лет.

Спустя несколько лет артист женился во второй раз. Новой любовью музыканта стала Светлана Костицына. Женщина помогла развить группу «Ленинград» и заняла должность ее пиар-директора. В 2000 году у Светланы и Сергея родился сын, которого они назвали Аполлоном. После рождения ребенка пара недолго просуществовала. Супруги разошлись, но Светлана продолжила заниматься развитием группы.

В 2010 году Сергей вновь подал заявление в ЗАГС, но уже с Еленой Мозговой. Девушка взяла фамилию мужа и поменяла имя на Матильду.

Этот тандем казался идеальным, но в мае 2018 года пара объявила о расколе. В октябре того же года Шнуров вновь женился. Его избранницей стала , выпускница .

Ким Кардашьян

Сегодня все знают как супругу Канье Уэста, однако до романа с рэпером у звезды реалити-шоу было несколько браков. Первым супругом Ким был продюсер Деймон Томас. Он часто избивал красавицу-жену, что и стало причиной их развода. Во второй раз Кардашьян связала себя узами брака с баскетболистом . Казалось, Ким нашла свое истинное счастье. Свадьба знаменитостей была волшебной: белоснежное платье Vera Wang, кольцо за два миллиона долларов, много гостей и журналистов. Но этот союз просуществовал недолго: спустя 72 дня супруги развелись по непонятным причинам. С 2014 года Ким состоит в браке с Канье Уэстом. Влюбленные воспитывают четверых детей Сейнта, Норт, Чикаго и Псалма.

Дженнифер Лопес

В марте 2019 года объявила, что выходит замуж за . Свадьба со спортсменом станет для певицы уже четвертой. Первым мужем латиноамериканки был официант Охани Ноа, а вторым — танцор . Оба претендента не дотягивали до звезды. В 2004 году Джей Ло вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила близнецов Макса и Эмму. В 2011 году супруги развелись.

Екатерина Климова

Многодетная мама тоже была замужем трижды. Первым ее мужем стал Илья Хорошилов, от которого она родила дочь Елизавету. Супруги развелись в 2004 году. После актриса вышла замуж за , от которого у нее подрастает двое сыновей Корней и Матвей. Третьей любовью звезды стал , за него Екатерина вышла в 2015 году. У супругов есть общая дочка Бэлла. Третий муж актрисы младшее ее на восемь лет.

Анджелина Джоли

Голливудская актриса не из тех женщин, кто может прожить с возлюбленным до старости. Судя по практике, больше придерживается мнения, что любовь живет три года. По крайней мере, никому из ее мужей не удалось перейти этот рубеж. Первым мужем актрисы стал , с которым она познакомилась на съемках фильма «Хакеры». Влюбленные поженились в 1996 году, а в 1999-м уже развелись. Спустя год Энджи вновь проследовала к алтарю, но уже под руку с . Это была самая эпатажная пара: они носили кулоны с кровью друг друга, делали одинаковые тату и страстно целовались на ковровых дорожках. Но и эти чувства угасли спустя три года.

Следующей любовью Джоли стал . С ним актриса закрутила роман, когда он официально состоял в браке с . В 2005 году актер развелся с женой, а спустя год Анджелина подарила ему дочь Шайло. В 2008 году у пары родились близнецы Нокс и Вивьен. Несмотря на то что актеры воспитывали общих детей и усыновляли приемных, под венец они не торопились. Долгожданная свадьба состоялась в 2014 году, но уже через два года влюбленные разошлись. Актриса обвинила мужа в агрессивном поведении и пристрастии к алкоголю.

Дмитрий Тарасов

За свои 32 года российский футболист сменил уже не одну жену. С первой супругой Оксаной Тарасовой он познакомился еще до своего переезда в Томск. Девушка занималась художественной гимнастикой и строила карьеру в Москве, а Дмитрий на время уехал в провинцию. Когда футболист вернулся, то сразу женился на возлюбленной, а в 2009 году супруги впервые стали родителями: появилась на свет их дочь Ангелина.

В 2011 году пара распалась. Спустя год Тарасов женился на Ольге Бузовой. Этот союз казался идеальным. Несмотря на плотные графики, романтика из отношений телеведущей и спортсмена не уходила. Ольга готовила любимому завтраки и делилась фотографиями в соцсетях, а футболист радовал жену дорогими подарками. Но в 2016 году влюбленные развелись. В январе 2018 года Дмитрий женился на модели , а в июле того же года девушка подарила мужу дочь, которую назвали Миланой.

Том Круз

Голливудскому красавчику так и не удалось построить семью. С первой женой прожил в браке три года, а вот на был женат больше десяти лет. Супруги даже усыновили детей, но сохранить семью не сумели. Последней женой Круза стала . Актеры были счастливы, но недолго. Том не смог отказаться от своей любви к сайентологии, а Кэти не хотела мириться со взглядами мужа.

В 2012 году супруги развелись и подписали соглашение, согласно которому Круз не мог общаться с их дочерью Сури, пока не выйдет из секты.