Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Джордж Майкл обделил любовников наследством

Британский певец не оставил никакого наследства своим любовникам. Об этом сообщает газета The Sun.

Джордж Майкл обделил любовников наследством
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Согласно опубликованным в конце мая судебным документам, большая часть состояния артиста, скончавшегося в 2016 году, досталась его семье. 97,6 миллиона фунтов стерлингов получили его сестры Мелани и Йода, отец Кириакос и некоторые из друзей, среди которых — бэк-вокалистка группы Wham! Ширли Кемп, продюсер и модель Кай Бекенхэм.

Отмечается, что распорядительницей наследства станет Йода. Именно она будет решать, кто получит деньги звезды и в каком объеме. Коллекция его произведений искусства и антиквариата, включая пианино, когда-то принадлежавшее , перейдет благотворительному фонду певца.

Издание подчеркивает, что Джордж Майкл ничего не оставил двум бывшим возлюбленным. Бизнесмен Кенни Госс встречался с музыкантом с 1996 по 2011 годы. В 2012 году у Джорджа Майкла завязались отношения с парикмахером Фади Фавазом, который до сих пор живет в лондонском доме артиста. Фаваз никак не стал комментировать завещание бывшего бойфренда.

Джордж Майкл умер 25 декабря 2016 года у себя дома в Великобритании в возрасте 53 лет. Причиной смерти назвали кардиомиопатию и воспаление миокарда, а также жировую инфильтрацию печени.