Сергей Жорин раскрыл детали завещания Бари Алибасова

Известный российский адвокат в Твиттер разместил запись. Он привел твит продюсера , который тот сделал в 2013 году. В нем продюсер говорил, что вместе с Сергеем Жориным был у нотариуса с завещанием. Акулы пера каким-то образом об этом узнали и сняли на видео. Алибасов отмечал, что папарацци сработали очень грамотно, как в США. В то же время продюсеру стало интересно, кто их сдал.
Сергей Жорин раскрыл детали завещания Алибасова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
"7 лет назад Алибасов написал завещание, в котором указал и меня. Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал", — написал Жорин.
Между тем несколько часов назад адвокат Сергей Жорин разместил свой твит под этой записью.
Напомним, что Бари Алибасов сейчас находится в клинике в крайне тяжелом состоянии. Врачи отказываются давать какие-то прогнозы. Скорее всего сегодня, 6 июня, будет проведена операция. Известно, что продюсер выпил химическую жидкость, перепутав ее с соком. Минувшей ночью даже прошла информация, что продюсер группы «На-На» скончался. Правда, затем она была опровергнута его представителем. Сергей Жорин – один из самых известных российских адвокатов, который в судах защищает звезд шоу-бизнеса. За свою карьеру он выиграл несколько десятков громких процессов.
18+