Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"У каждого косяки": Водонаева подала на развод

Звезда «Дома-2» и телеведущая сообщила в своем микроблоге, что разводится с мужем . Бывшие супруги решили не затягивать расставание и 26 июня подали соответствующее заявление. Уже 30 июля снова станет свободной.

"У каждого косяки": Водонаева подала на развод
Фото: InstagramInstagram

Алена опубликовала эмоциональный пост, объяснившись с подписчиками.

Видео дня

"Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть.

Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы.

Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми.

А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека ( и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму.

Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова ( падая при этом с кресла, например). Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать.

Нас разведут уже 30 июля, и не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного - счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо."

Поклонники постарались поддержать Водонаеву, отметив ее сдержанность и мудрость.

Какая вы мудрая и сдержанная... а самое главное умеете контролировать свой эмоции горжусь !

Очень жаль, вы такая красивая пара Но лучше осознать и развестись сразу, если что не так, чем копить недовольство и потом лопнуть от него!

Вы красиво смотрелись вместе. Пусть у каждого будет красивая новая своя история.и хорошо,что и закончилось вот так красиво

Очень мудро! Мы с мужем после развода пили шампанское, и досих пор общаемся ,как друзья!