Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александра Стриженова согласилась выносить ребенка для Успенской

Девушка сейчас ведет переговоры с представителями певицы.
Внучка актера Александра согласилась выносить ребенка для «королевы русского шансона» . По ее словам, она ведет переговоры с представителями исполнительницы. Как отметила , которой сейчас 32 года, у нее прекрасные гены.
Напомним, что недавно 65-летняя Любовь Успенская шокировала публику, сделав странное заявление в соцсетях. Она сказала, что мечтает об еще одном ребенке. «Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть... Интим не предлагать», - заявила певица.
В качестве примеров того, что у знаменитостей в солидном возрасте появляются дети Любовь Успенская привела Примадонну отечественной сцены и актера , сообщает телеканал «360».
Отметим, что Александра дочь актрисы . У нее сейчас уже есть пятеро детей. Ранее девушка оказалась замешана в громком скандале. Она отказалась отдавать ребенка пожилой паре, для которой его вынашивала. Впоследствии стало известно, что внучка легендарного актера просто нарушила условия контракта. Она вступила в интимную связь с заказчиком. Параллельно и нее была интимная связь со своим супругом.