Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Продюсер рассказала о богатых любовниках солисток «Блестящих»

Продюсер Олеся Сазыкина, которая на протяжении долгих лет работала с группой «Блестящие» рассказала, что у солисток группы были очень богатые любовники, которые делали им дорогие подарки. К примеру, встречалась с продюсером коллектива Андреем Грозным. Естественно, что нет ничего удивительного, что исполнительница, которая, как известно, ушла из жизни четыре года назад, ездила на шикарной «Ауди ТТ».

Продюсер рассказала о любовниках «Блестящих»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Еще одна участница группы «Блестящие» получила дорогой автомобиль от актера . ездила на дорогой машине, полученной от теннисиста .

При этом Сазыкина подчеркнула, что у Жанны Фриске, кроме Андрея Грозного, были и другие любовники. Просто она их тщательно скрывала. Она встречалась с мужчинами вдали от посторонних глаз. Даже в ситуации с Грозным она не хотела, чтобы все узнали про их любовь. Их случайно застал брат продюсера Михаил, который также работал на группу «Блестящие».

Любопытно, что были любовники и у . Только она, как и Фриске, их тщательно скрывала. Однажды певица праздновала свой день рождения в клубе «Метелица». Там был некий молодой человек, который был с ней. Но в итоге его личность так никто и не смог опознать. Сама Семенович позже шутила, что это Жанна Фриске научила ее мастерски скрывать любовников, сообщает портал eg.ru.