Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как живут сегодня участницы группы "Лицей"

Несмотря на то, что "Лицей" с переменным успехом продолжает существовать и по сей день, пик ее славы пришелся на 90-е годы, когда солистками группы были , и . Сейчас о девушках слышно не часто, однако многим до сих пор интересно, как же сложилась их судьба.

Анастасия Макаревич

@anastasiya_makarevich_official

Анастасия неслучайно была главной солисткой в группе и остается ей по сей день. "Лицей" придумал ее приемный отец и двоюродный брат - Алексей Макаревич. У Анастасии есть два высших образования - музыкальное и экономическое. Сейчас девушка дает концерты в новом составе "Лицея", преподает в музыкальной академии и детской студии, а еще вместе с мужем юристом растит двух сыновей.

Изольда Ишханишвили

@izolda_i

Недолгая музыкальная карьера Изольды была важным этапом в ее жизни, но отнюдь не самым главным. Получив диплом юриста, девушка вышла замуж за обеспеченного бизнесмена. Какое-то время она прожила на Рублевке, а потом и вовсе эмигрировала в Швейцарию. Не без помощи мужа Ишханишвили занялась косметическим бизнесом, а вот музыку, кажется, оставила навсегда. В браке у девушки родился сын, которому сейчас семь лет.

Елена Перова

@lperova

По сравнению с коллегами жизнь Елены сложилась не так благополучно. Она ушла из группы раньше всех и решила строить карьеру совершенно в других сферах. Она была ведущей на телевидении, работала редактором на Первом канале и даже снималась в сериале "Маргоша". Но в какой-то момент предложения о работе резко перестали поступать, и Перова решила найти утешение в алкоголе и химических веществах. Кроме того, не так давно стало известно, что из-за депрессии Елена пыталась свести счеты с жизнью, после чего проходила длительное лечение в клинике. Детей и мужа у Перовой все еще нет.