Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

За что отсидела дочь Федосеевой-Шукшиной

Актриса Лидия Федоссева-Шукшина была замужем пять раз. Всего у нее есть три дочери, две из которых пошли по стопам матери, а от третьей она вовсе отреклась.
Анастасия Воронина-Франсишку родилась в 1960 году, когда актриса была замужем за коллегой . Как утверждает девушка, за всю жизнь свою мать она видела всего несколько раз.
Когда Федосеева-Шукшина развелась с отцом Ворониной, она быстро выскочила замуж во второй раз. Тогда судьба девочки перестала ее волновать. Как она рассказывала позже, ее воспитывали бабушка с дедушкой, родители отца.
Кадр из видео
Уже в то время, когда девушка повзрослела, она пыталась наладить контакт с матерью, но та оставила ее и наотрез отказывалась общаться. Даже, когда Анастасия выходила замуж, она пригласила свою мать, но та не приехала.
В непростые девяностые Воронина-Франсишку переехала в Киев. Тогда она практически жила на улице, поэтому была вынуждена искать легкие деньги. Так она стала перевозить контрабанду.
Однажды девушку решили проверить и нашли у нее сверток с запрещенными веществами. Анастасия пыталась убедить судью, что ее подставили, а она сама не знала, что перевозит. Но в итоге женщину посадили в украинскую колонию.
Дочь Федосеевой-Шукшиной в итоге вышла из мест лишения свободы, а позже рассказала об этом в одном из ток-шоу, и затронула безучастие матери. После этого она сообщила, что ее знаменитая родственница вообще не вспоминает о своем ребенке. Однако, в апреле 2019 года женщины вновь встретились на "Пусть говорят", где Федосеева-Шукшина встретила своего правнука и помирилась с дочерью спустя 10 лет разлуки.